帖子详情

【玩转五一】广东省规模最大、最原生态的梯田--藏在深山里的连山欧家村

75425453休闲旅游

全部回帖
cxh3864 发表于 2014-08-20 22:53
请问有车去到那里吗?现在去景色美吗?
广州各大汽车客运站都有到连山的大巴,买票就买走清连高速方向的车,然后告诉司乘人员到连山太保镇下车,再坐摩的或小四轮就可以到达了,全程四个多小时,欢迎来我家乡哦
2014/09/05回复
天蝎小天天:
广州各大汽车客运站都有到连山的大巴,买票就买走清连高速方向的车,然后告诉司乘人员到连山太保镇下车,再坐摩的或小四轮就可以到达了,全程四个多小时,欢迎来我家乡哦
查看原文
这么多连山人的吗?都哪个镇的?
2014/09/06回复
shirminshirmin383楼
楼主,求住宿联系方式,谢谢!
2014/09/09回复
happyaahappyaa384楼
竣妈妈:
今年5月1号,我们早早就订好房间,并且带着愉快的心情,我们一家人就出发去看欧家梯田了。 先介绍一下:欧家梯田位于广东省清远市连山壮族瑶族自治县太保镇欧家村被誉为“广东岭南屋脊”的连山最高山峰《大雾山(海拔1659.3米)》脚下。欧家梯田呈M字型分布在欧家村周围,规模宏大、气势磅礴的欧家梯田绵延近3千米,是广东省规模最大、最原生态的梯田。 其实对于这个称呼,我们还是半信半疑的。因为我们之前也去过龙脊梯田,那个大那个宏伟,到现在还没办法遗忘。所以,我们一家人也是带着忐忑的心情过去。心想着,就算不漂亮,也当做是游个“车河”吧。  佛山过去大概是290公里,我们一共开了差不多4个小时。一路走走停停的。  终于来到了订好房间的地方。这里就是我们今晚住宿的地方了。环境还算可以。只是这里刚刚开始发展,所以,住的都是自家空出来的房子,因此洗手间是分开的。每个楼层都有一个公用的洗手间连冲凉房。孩子很是娇气,幸好说服了一下,还是愿意住下来了。[图片][图片][图片]
查看原文
我们也打算过去,请问楼主,到那边要开山路吗?山路开车难走吗?
2014/09/10回复
竣妈妈:
今年5月1号,我们早早就订好房间,并且带着愉快的心情,我们一家人就出发去看欧家梯田了。 先介绍一下:欧家梯田位于广东省清远市连山壮族瑶族自治县太保镇欧家村被誉为“广东岭南屋脊”的连山最高山峰《大雾山(海拔1659.3米)》脚下。欧家梯田呈M字型分布在欧家村周围,规模宏大、气势磅礴的欧家梯田绵延近3千米,是广东省规模最大、最原生态的梯田。 其实对于这个称呼,我们还是半信半疑的。因为我们之前也去过龙脊梯田,那个大那个宏伟,到现在还没办法遗忘。所以,我们一家人也是带着忐忑的心情过去。心想着,就算不漂亮,也当做是游个“车河”吧。  佛山过去大概是290公里,我们一共开了差不多4个小时。一路走走停停的。  终于来到了订好房间的地方。这里就是我们今晚住宿的地方了。环境还算可以。只是这里刚刚开始发展,所以,住的都是自家空出来的房子,因此洗手间是分开的。每个楼层都有一个公用的洗手间连冲凉房。孩子很是娇气,幸好说服了一下,还是愿意住下来了。[图片][图片][图片]
查看原文
顶一下........
花仙仔花仙仔386楼
麻烦楼主短我住宿的联系方式。。。
求联系方式
mmjj23mmjj23388楼
竣妈妈:
已经短你了。导航你输入“连山 欧家村”就可以的了。
查看原文
求住宿电话,谢谢
ivy291ivy291389楼
求住宿的电话 谢谢!!打算国庆去两三天
happyaa:
我们也打算过去,请问楼主,到那边要开山路吗?山路开车难走吗?
查看原文
路很好走,不用担心。
2014/09/11回复
mmjj23:
求住宿电话,谢谢
查看原文
村比较小,因此都是那里的村长安排住宿的,邓叔:135-5390-8037,雷生139-0235-9330,QQ:1116833
.住宿,我们5月1日去是100元一晚。不知道平时会不会便宜点。你自己跟房东咨询吧。另外,他可以安排包餐的。早餐10元/人,午餐和晚餐30元/人。都是吃些当地应节的农家菜。
.

我帖子的97楼有地图的,麻烦你查找一下
按楼主的电话打过去定房,昨天和邓村长说好定100元一间房,还说平时就50元一间的,今天打电话过去说要定多一间,邓村长反口了,说昨天说的100元,今天要涨到120元,老公说,不是钱的问题,到时要由对方安排吃的,当心不够淳朴的乡里人,小气,只见利益,搞到大家过节不开心,于是放弃不去了。
又打了雷生的电话,说他和邓村长不是一家的,但他的收费是按人头,每人50元,我问洗手间在外面,配套没那么好。是不贵了点?我告诉他妈网的信息是100元一晚,他说没有这样的,他一直是按这个收费,妈网发帖的人可能正好是两个人住,就误认为是100元一间了。
打这么多字,帮楼主补充下资料,帮看帖的mm们省点时间。
谢谢分享,很美  谢谢。。
看了,也有想法想去
有住宿的联系方式吗?
anly-jing006:
又打了雷生的电话,说他和邓村长不是一家的,但他的收费是按人头,每人50元,我问洗手间在外面,配套没那么好。是不贵了点?我告诉他妈网的信息是100元一晚,他说没有这样的,他一直是按这个收费,妈网发帖的人可能正好是两个人住,就误认为是100元一间了。打这么多字,帮楼主补充下资料,帮看帖的mm们省点时间。
查看原文
我具体不清楚,因为已经过了几个月了,我想,因为我的发帖也让当地火了一把。所以,想去的朋友还是自己慎重考虑清楚吧。我只是传递信息。如果有什么不同意的,可以坚持自己的建议。谢谢。
2014/09/13回复
ivyeyeivyeye398楼
求住宿联系方式和价格
2014/09/13回复
堡堡堡堡399楼
请短住宿联系方式和费用标准。用餐价格。谢谢
2014/09/15回复
冬菇仔冬菇仔400楼
请问欧家梯田住宿电话!谢谢!
2014/09/16回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

看梯田何必去龙胜?细数广东六大梯田,来一趟金秋之旅!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >