帖子详情

大姐,请有点公德心,别在公交车里吃韭菜饺!!!!!

27723368谈天说地

全部回帖
东莞大乳无?刚才一个响雷把叔吓得睡意全无
落紧啦
2014/05/09回复
又调戏大娘啊?
叔无辣不欢啊
话说中午坐车出去办事,司机关了窗户开冷气(没错,的确是开冷气),一对夫妻上车后,女的一坐下就打开饭盒 ...
我那天搭空调大巴,一个极品女的一上车就喂孩子吃韭菜饺,吃完韭菜饺再跟她妹妹吃汤粉,当时真是恨不得司机来个急刹车!绝对极品!!!
joannamakjoannamak204楼
秋风小吹:
鸡蛋,肉包之类的,都很臭的。
查看原文
我最怕韭菜饺子的味道v69
mandy-gzmandy-gz206楼
试过有人在我旁边喝豆浆.很早以前那种杯装.怕盖子随时脱.豆浆倒我身上
  该信息来自[广妈Android客户端]
还有吃菜包的,实在是受不了那味道啊,公共交通上就不应该吃东西的
查查妈查查妈208楼
肥佬食韭菜饺 真够姜
天寿路天寿路209楼
东东2008:
话说中午坐车出去办事,司机关了窗户开冷气(没错,的确是开冷气),一对夫妻上车后,女的一坐下就打开饭盒,旁若无人地大嚼,那股韭菜味道扑鼻而来,司机大声说:车里不能吃东西!可惜人家自顾自的,无视司机和周围乘客的愤怒,坐着继续吃饺子。叔实在受不了味道好想吐v67,第二个站就提前下了。水母们,你们遇到过这样的极品吗
查看原文
有次早上坐133路公车,有位老婆婆一上车就开始吃肠粉,还吧嗒吧嗒嚼得很大声。
waitbabywaitbaby210楼
话说中午坐车出去办事,司机关了窗户开冷气(没错,的确是开冷气),一对夫妻上车后,女的一坐下就打开饭盒 ...
好讨厌系公共场合甘样
吾明D人甘钟意系部车度吃野既,好赶时间咩,番到屋企再吃吾得既。
距早就爱上叔了,
丘,得戚到佢
叔,条尾出来了
是条点样的尾呀?咁巴闭
暧宝暧宝214楼
LRQ1003:
有次坐1路,准备到友谊大厦看叔,有个两百斤重的大胖子在车上吃韭菜包子。我不敢吭声,因为打不过他… (来自手机端的回复)
查看原文
是条点样的尾呀?咁巴闭
一听到有女就迫不及待啊
一听到有女就迫不及待啊
哦,原来是条扣女的尾,明白了
我觉得好似饮下水啊,食下滴无咩味道葛野还可以接受。我有时就系在公车度闻到滴人刚食完饺子或者小笼包,我都想呕。何况系在车度开食。真系顶唔顺咯。我都遇到过啊唉
哦,原来是条扣女的尾,明白了
咩你5猪岛吗
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

开专车的生活体验及思考

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

女子公交车上与老人发生纠纷后要对方下跪道歉(转载)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >