帖子详情

大姐,请有点公德心,别在公交车里吃韭菜饺!!!!!

27675368谈天说地

全部回帖
hw139hw139241楼
我仲试过坐楼巴时车内有人带着臭豆腐,后来司机问是谁麻烦扔了它,但没人出声,后来司机就将车子停在路边,他自己就下车走到一旁慢慢抽烟去,最后还是那位乘客自己下车扔了司机才开车。
2014/05/09回复
原来叔的万年除不是罪
东东2008:
假如是我,饿得撑不住,我干脆吃完再上车,不会坐那么远车下车后才吃
查看原文
叔最爱系天桥底一边食榴梿睇靓女
缺乏公民教育。
cherinleecherinlee245楼
有车上吃东西还好,但味道大的的确会影响别人,尤其是司机乘客已经有人提意见的时候就要收敛一下了。
我很怕闻生肉包的味道,有人一吃我闻到就想吐,最怕坐车时闻到这股味道,躲都没地方躲呢。
东东呛东东呛246楼
话说中午坐车出去办事,司机关了窗户开冷气(没错,的确是开冷气),一对夫妻上车后,女的一坐下就打开饭盒 ...

我也受不了,实在饿就不要上车,吃饱再上,又不是只有一趟车。
东东呛东东呛247楼
妈网啊,我为毛有两个头像。。。
东东呛:
查看原文
我只看到一个头像啊
其实要是真饿。吃吃也OK,面包什么的,但非常突然吃那么味道重的,特别是韭菜,榴莲之类的。
feiby2012feiby2012250楼
cherinlee:
有车上吃东西还好,但味道大的的确会影响别人,尤其是司机乘客已经有人提意见的时候就要收敛一下了。我很怕闻生肉包的味道,有人一吃我闻到就想吐,最怕坐车时闻到这股味道,躲都没地方躲呢。
查看原文
今天早上就坐班车就闻到了肉包味,恶!!!
话说中午坐车出去办事,司机关了窗户开冷气(没错,的确是开冷气),一对夫妻上车后,女的一坐下就打开饭盒 ...
无比讨厌在公交或地铁上吃喝的人!那么饿就不能吃完再上车吗?
yycyycyycyyc252楼
好像没遇到过,总会有这样的人的。
东东呛东东呛253楼
你帮我看看首页点评里有我的点评,是不是同一个头像,谢叔了
我只见到一个啵
杨陈杨陈255楼
有那么严重吗?我记得我也在车上吃过东西啊,但不知道吃的什么了,反正是吃过,哈哈
东东呛东东呛256楼
鱼宝宝BEE:
我只见到一个啵
查看原文
我帮我心爱的桢勋换了一个头像,淡蓝西服的,在首页点评里啊,大家都只到到大头那个吗
鱼宝宝BEE:

我帮我心爱的桢勋换了一个头像,淡蓝西服的,在首页点评里啊,大家都只到到大头那 ...
查看原文
弊家伙,提醒里的是另外一个头像
东东呛东东呛258楼
弊家伙,提醒里的是另外一个头像
无洗怕,个个系我马甲。。。。
秋雨果秋雨果259楼
我今天在银行遇到个女。吹香口胶吹到卜卜响。真的是响彻整个大堂,好……。 ...
最憎呢D人,如果有人响我附近食香口胶吹到卜卜响或者特登嚼到哒哒响,我会即刻行开,有几远行几远,听到呢D声真系极唔舒服
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

开专车的生活体验及思考

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

女子公交车上与老人发生纠纷后要对方下跪道歉(转载)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >