帖子详情

旧黄埔中心VS萝岗,你会选择哪一个?

2108067房产楼市

最近在看房。旧黄埔坐5号线过去很方便,大沙地站、大沙东站的周边配套很完善,商场、电影院、补习机构、少年宫、公园等样样不缺,看了怡港花园,黄埔花园等小区不错,如果买旧黄埔,生活配套马上享受到,地铁、BRT也方便。萝岗看的都是新盘,绿化非常好,但真的真的没有生活配套呀!起码得等个十年八年!楼盘管理费也超贵,要3元多一平方呢,交楼时间也得一年半后。交通方面,除了自己有车,否则寸步难行。

亲们,如果旧黄埔二手楼梯楼 和萝岗一手电梯楼价格 差不多,你会选哪个?
精选回帖
мīамīа8楼
黄埔吧,我就是住黄埔的。2010年的新楼盘就在荔香路上,小区叫东时区。楼主说的黄埔花园靠近黄埔港楼下的马路进进出出都是集装箱,不仅嘈,安全也是一个问题。我住的东时区环境相对比较安静,而且生活配套也不错。到5号线大沙地站步行也就10分钟左右吧。有兴趣可以去了解一下。希望我的信息可以帮到你哦。
2014/05/09回复
ylqqylqq34楼
本帖最后由 ylqq 于 2014-5-11 13:29 编辑 不知道LZ看中的黄埔是多少钱?我对门邻居刚刚卖一买一,买到大沙东地铁站附近,听他们说一手带装修的是1W8,不过他们是一次性付款。我觉得这个价可以接受呀,应该比罗岗好多了,主要是方便多了。她还说,那小区是带86中学位的,86中是黄埔的示范中学,听说不错的。不过她用不上了,她孩子都高中了。
2014/05/11回复
ylqqylqq38楼
本帖最后由 ylqq 于 2014-5-11 15:40 编辑 咖啡猫豆 发表于 2014-5-11 15:36 我比较心动怡港花园,紧挨黄埔公园。你邻居买的一手带装修好便宜,能短我楼盘名吗?多谢! ...好象是东城华庭他们说离大沙东地铁站很近的他们买的是93方的电梯一手房,年底收楼
2014/05/11回复
你也觉得吧,我也觉得我们小区这里晚上有时候会有怪味,又不确定是不是烧烤味……如果是石化,耐多几年吧。。。要搬迁了,里头上班的同学现在说内部窝里斗,一团乱。个个不想随迁的都另作打算了。
2016/07/11回复
全部回帖
haohaodekeke:
住在萝岗离天河较近的楼盘,地铁口,没有臭味,只有鸟语花香,窗户外面就是树,门口超市买菜的都有,小学也很近,幼儿园双语更是特别好,别觉得学费贵,很多人出去上英语补习一年起码两万还不是外教。今年老公想去天河买一套,我果断又在附近先下手买了一套。😃😃
查看原文
锦林山庄吧?我也在这。小区环境独一无二,萝岗风水最好的楼盘了。
2018/01/08回复
朝朝暮暮:
锦林山庄吧?我也在这。小区环境独一无二,萝岗风水最好的楼盘了。
查看原文
不是。也很近
mathidle:
哪个楼盘这么好?富春山居?
查看原文
不是富村,不过又在富春买了一套,富春也很好。
2018/08/25回复
猜你喜欢

中交港湾国际公寓写字楼招租

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

也说说保利学府里和黄埔花园

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >