帖子详情

地铁里有孕妇徽章领啦!!!

44679159怀孕妈妈

全部回帖
小小的熊仔:
我建议不如早点着孕妇装啊,感觉会比较容易 看出来。前期是比较辛苦的
查看原文
我是刚怀孕就穿上孕妇服了。。。。可是人家还是当作看不到啊看不到。。。
2014/05/13回复
向上↑:
昨晚也是从体育中心一直站到快到机场南了,才有位置坐。整个车厢的人完全漠视我的存在!
查看原文
一样滴。。。。抱一抱,自己要注意保护好自己。。。
估计他是想,反正你怀的孩子又不是我的。。。。
前几天出门坐公交车怀的都快五个月了也看得出来了还要带着两岁半的大宝都没有人让座
十六周了,肚子已经挺明显的啦,不想去领了,大起来的肚子已经是最好的证明,不过十二周前外出都是打车的,实在不敢去挤,怕被人撞到
热情的末末:
不管怎么样,先去领了吧。。。唉。。。广州这个城市,越来越冷漠了。。。
查看原文
我怀孕36周,坚持上班不要说没人让位,没挤你算好的了。不过还好,才地铁三个站
昨天07:20回复
好似好多准妈妈说,挺着大肚子的,人家低头玩手机扮睇唔到啦,更何况那么一个小徽章,不如强制有个孕妇专用车厢更好
昨天09:25回复
我觉得有没有徽章,都应该给孕妇让座的,大肚子总比一个徽章显眼。这是社会道德的问题。。可惜~~~我25周了只有少数一两次有人让座
昨天10:08回复
verapwwverapww30楼
领了,不好意思戴
昨天10:42回复
我们应该一起的:
前几天出门坐公交车怀的都快五个月了也看得出来了还要带着两岁半的大宝都没有人让座
查看原文
抱抱
昨天10:46回复
流恋古镇:
十六周了,肚子已经挺明显的啦,不想去领了,大起来的肚子已经是最好的证明,不过十二周前外出都是打车的,实在不敢去挤,怕被人撞到
查看原文
我27周,别人还是一样当做没有看到啊。。。唉。。
昨天10:47回复
昨天10:48回复
verapww:
领了,不好意思戴
查看原文
别在包包上。。。
昨天10:49回复
茶包仔仔:
好似好多准妈妈说,挺着大肚子的,人家低头玩手机扮睇唔到啦,更何况那么一个小徽章,不如强制有个孕妇专用车厢更好
查看原文
这个只能是奢望了。。。道德如果要靠法律措施来维持,就可悲了。
昨天10:50回复
9岳岳9岳岳36楼
向上↑:
昨晚也是从体育中心一直站到快到机场南了,才有位置坐。整个车厢的人完全漠视我的存在!
查看原文
五一那天坐公交车也是,没人让坐就算了,挤的我呀,下车的时候还被别人手上拿的东西,戳到肚子,痛的我揉了好久,
昨天11:16回复
夏沫沫儿:
       刚刚看到广州地铁微博信息说,地铁站有孕妇徽章领取。“母亲节”开始向准妈妈派发的,就在站务台那里拿的,可以向地铁站务员索取的,准妈妈们,快去领取吧。每次坐地铁戴着它,就算没有人给你让座,但是也可以起到提醒别人不推挤你的作用。       我是打算下班之后,就准备去领取啦。。。。有用没用,领了再说吧。[图片]
查看原文
这个起不了作用,只能自己照顾自己!!最近几天有事都要早上出门地铁,我肚子不明显,只能自己多注意,宁愿多等几趟车都不愿意挤,但是我看到很多肚子已经很大的,赶着上班的,没有一个人愿意让她们先上车或者是让位置的!!工作人员看到了,也不会主动帮助孕妇优先上车或者是到爱心车厢等候!!所以这个徽章,只能装饰了
昨天11:22回复
夏沫沫儿:
       刚刚看到广州地铁微博信息说,地铁站有孕妇徽章领取。“母亲节”开始向准妈妈派发的,就在站务台那里拿的,可以向地铁站务员索取的,准妈妈们,快去领取吧。每次坐地铁戴着它,就算没有人给你让座,但是也可以起到提醒别人不推挤你的作用。       我是打算下班之后,就准备去领取啦。。。。有用没用,领了再说吧。[图片]
查看原文
同感人们越来越冷漠了,我的感受是无论是地铁还是公交上,一般男性都不会主动让座,女性和高中生反而倾向给孕妇让座~我31周了,还经常上了地铁/公交没人给让座,虽然也不是什么大事儿,但是感受不太好~
昨天11:32回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

11月17日办好番禺中心医院生育保险定点

发育迟缓?自闭边缘?

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

叶酸原来在药店就可以免费领啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >