帖子详情

地铁里有孕妇徽章领啦!!!

46085159怀孕妈妈

全部回帖
2014/05/16回复
viviantviviant142楼
刚刚看到广州地铁微博信息说,地铁站有孕妇徽章领取。“母亲节”开始向准妈妈派发的,就在站务台那 ...
估计有点用,发福的肚子和孕妇至少不用让人才半天,避免尴尬
iamkkyingiamkkying143楼
miko1129miko1129144楼
上次搭地铁好多人,我大住个肚企系一个后生面前,个肚就黎顶住佢个头了佢都当你无到;而另一次搭地铁,我在这边门口上车,一个大哥坐系隔离门口最边果个位都见到我向我招手让位俾我。。。。。可见,素质!!!
manco_zhmanco_zh145楼
上周32周多坐地铁也是没人让座,想说肚子那么大别人都当看不到,这个徽章那幺小能有人看到吗 ...
对,顶着大肚子不比徽章明显么?还派一个徽章作用是什么?如果真的有,我也不会拿。
小暄小暄146楼
我没有去领,觉得领了也没有多大作用。有一次去坐地铁要分流进站,我就特别显肚子出来跟地铁的工作人员说你要我一个大着肚子的人去挤吗?!结果他就让我进去了,有时候还是要来硬的才行!
我没有去领,觉得领了也没有多大作用。有一次去坐地铁要分流进站,我就特别显肚子出来跟地铁的工作人员说你 ...
我领了一个。。。不知道是不是心理作用,让座的人多了。。。
2014/05/19回复
面猪登面猪登148楼
我3个月,可能加上自己有D肚腩,而家个肚都已经明显了,之前仲未过早孕反应,面青青甘,但从来只有2个接近婆婆级别的女士让位,我坐又唔系,唔坐又唔系,真心觉得D男士们,你坐住系到见到D大肚婆甘样,你忍心么?。。。。
2014/05/28回复
我3个月,可能加上自己有D肚腩,而家个肚都已经明显了,之前仲未过早孕反应,面青青甘,但从来只有2个接近 ...
怎么讲呢,说句直话,你怀的不是他们的孩子。。。所以自已保护好自己最重要。
面猪登面猪登150楼
夏沫沫儿:
怎么讲呢,说句直话,你怀的不是他们的孩子。。。所以自已保护好自己最重要。
查看原文
唉,总之就冷漠啦。换另外一个方面去想,会不会是只有女人才了解才明白女人?
回复 面猪登 的帖子

也不是,冷漠的人,就算了解,也没爱心的。上次我坐B18去白云那边。有一位妈妈自己占了一个位,还给他孩子占了一个位(两三岁左右的小孩),就买一张票,占两个位置。我站在她旁边。她到白云山下的车,我全程站了50多分钟。。。我当天有穿孕妇装,当时有个阿姨看见我的大肚子,等到有空位时还提醒我去坐,结果,也被一个男的抢先坐了。。。很无语。。。有冷漠的人,也有热心的人。也有很多热心人给我让座的。对热心人心怀感激。
不过,我没有怀孕时,都是主动给有需要的人让座的,我先生也有给人让座习惯。。。等到我自己有需要了,爱心有时却传递不过来,有时想想,觉得可悲。
面猪登面猪登152楼
热情的末末:
也不是,冷漠的人,就算了解,也没爱心的。上次我坐B18去白云那边。有一位妈妈自己占了一个位,还给他孩子占了一个位(两三岁左右的小孩),就买一张票,占两个位置。我站在她旁边。她到白云山下的车,我全程站了50多分钟。。。我当天有穿孕妇装,当时有个阿姨看见我的大肚子,等到有空位时还提醒我去坐,结果,也被一个男的抢先坐了。。。很无语。。。有冷漠的人,也有热心的人。也有很多热心人给我让座的。对热心人心怀感激。不过,我没有怀孕时,都是主动给有需要的人让座的,我先生也有给人让座习惯。。。等到我自己有需要了,爱心有时却传递不过来,有时想想,觉得可悲。
查看原文
确实是啊,平时能让都让了,现在到自己不方便了,却没有人这样做。不过正如我老公说,不能祈求别人让位,帮你是正常,不帮也是意料之内的事
2014/05/29回复
面猪登:

也不是,冷漠的人,就算了解,也没爱心的。上次我坐B18去白云那边。有一位妈妈自己占 ...
查看原文
抱抱
热情的末末:

确实是啊,平时能让都让了,现在到自己不方便了,却没有人这样做。不过正如我老公 ...
查看原文
嗯,不能奢望过高,自己照顾好自己最重要
呆呆曾呆呆曾155楼
怎么领啊?就顶着个肚子去吗?我这肚子还不大显啊。
175421550175421550156楼
不求让坐,只求不被挤到
怎么领啊?就顶着个肚子去吗?我这肚子还不大显啊。
就去地铁服务中心领,就是因为肚子不显,才要领一个,好让别人不挤你
2014/05/30回复
不求让坐,只求不被挤到
同感
2014/05/30回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

11月17日办好番禺中心医院生育保险定点

发育迟缓?自闭边缘?

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

叶酸原来在药店就可以免费领啊

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >