帖子详情

地铁里有孕妇徽章领啦!!!

45300159怀孕妈妈

全部回帖
嘉文嘉文121楼
刚刚看到广州地铁微博信息说,地铁站有孕妇徽章领取。“母亲节”开始向准妈妈派发的,就在站务台那 ...
有心要让咩章5带都会让
2014/05/15回复
453603690453603690122楼
刚刚看到广州地铁微博信息说,地铁站有孕妇徽章领取。“母亲节”开始向准妈妈派发的,就在站务台那 ...
老弱病残孕,孕是排在第五位!
cl38cl38123楼
跟台湾学,不过估计没用。
夏沫沫儿:
       刚刚看到广州地铁微博信息说,地铁站有孕妇徽章领取。“母亲节”开始向准妈妈派发的,就在站务台那里拿的,可以向地铁站务员索取的,准妈妈们,快去领取吧。每次坐地铁戴着它,就算没有人给你让座,但是也可以起到提醒别人不推挤你的作用。       我是打算下班之后,就准备去领取啦。。。。有用没用,领了再说吧。[图片]
查看原文
人没有那么挤的时候好点,往中间有位置的地方站
怀孕的时候,从来都是一上车就躲在角落头,自己保护自己~别人让是人情,不让是道理,没必要为不让座的人生气~
miny28miny28126楼
不错,不过好像很多人坐着都是玩手机,所以
坐公交都唔坐地铁,人太多
现在肚子还看不出怀孕,不过我上班也不用坐地铁~
龙紫珊龙紫珊129楼
这个。。。。地铁多余的。我的肚子难道就不比那小章显眼,该让的让,不让的还是不让的。
龙紫珊龙紫珊130楼
相关微博报道:【孕妇搭地铁有绿色优先通道】准妈妈的福利来啦![母亲节]@广州地铁 昨天开始推广“准妈咪徽 ...
带孕妇到少人的车厢?问题是。。。现在下班时间没有少人的车厢啊,如果人少的时候,我也不用你带吧。。
龙紫珊龙紫珊131楼
上周32周多坐地铁也是没人让座,想说肚子那么大别人都当看不到,这个徽章那幺小能有人看到吗 ...
完全同意。我的肚子难道就不比小章显眼?地铁做的完全无用工
周悦怡周悦怡132楼
领什么也没用啊,倒过来反而人家会说你,明知道自己怀孕还来挤地铁,公交,这不是给自己受罪吗,特别是高锋期!抢块站着的空地都麻烦,还有带小孩子的妈妈上公交也是这个处境,有好心的人自然会给你让座,但也冷莫的人不睬你也有,我算是见识到这些世态的人啦,不怨他们,因为他们没有义务要帮你,但你可以用一颗热心对待世人!要怨就怨没赚到足够的钱可以出门打的士!
打的啦,什么时候都拿钱当命。
明天去领不知道还有没有
我之前大住个肚滴人都好似体五到甘仲要推我阿
sana023:
上周32周多坐地铁也是没人让座,想说肚子那么大别人都当看不到,这个徽章那幺小能有人看到吗
查看原文
我都是三号线,没让座的也就三两次整个孕期感觉三号线素质高点
徽章应该是给不显肚子妈妈们的
没满三个月我就穿防辐射服,也有人让阿
282472260282472260137楼
尽量打车吧,高峰期那个挤法,心惊肉跳
メ無伈メ無伈138楼
地铁公司应该大大标语明文指引不让特殊人群外的人踏进那个专座区才行
2014/05/16回复
我在北京,感觉是闺女在肚子里面被让座远不如出来以后多,可能是本身就是个胖子,这个一般人对于胖子和孕妇还真不少太好分辨(排除那种特别瘦瘦的妈妈,只有肚子大起来的那种),俺家闺女出来后一般很少坐地铁出门,实在没办法的时候才带着她坐地铁,所幸人缘还不错,大多时候不管是男士还是女士看见了都主动给让座,有时候还是车厢人特别多的时候,人家主动把座位让出来,心里那个感动就别提了也有那么一两次就站在老弱病残孕的座位前,人家座位上那个年轻男人就闭着眼睛睡觉当时人也不多鄙视这样的人。
2014/05/16回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

11月17日办好番禺中心医院生育保险定点

发育迟缓?自闭边缘?

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

叶酸原来在药店就可以免费领啊

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >