帖子详情

【名品仓特卖】周五开仓啦!女装特卖专场 大家记得下载电子优惠券哟!

56578244广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰181楼
想报名,怎么报名呢?
直接去 不用报名
2014/05/22回复
丁珰丁珰182楼
meachell85:
请问,是天猫网上也同时搞活动特价,还是只能去哪个潮流站特卖场那里才有活动价呢
查看原文
特卖场购买才享受妈网优惠哟!天猫是不参与我们活动的
丁珰丁珰183楼
pappae_6666:
想要买化妆品,什么时候有化妆品特卖啊?
查看原文
化妆品小编不建议特卖哟!因为都是过期和快过期的产品!香港买就很低价 或者可以商场做活动的时候入手
要报名的吗?不报名的能去吗?昨天在正佳还想着去呢,结果查了下帖子发现还没开始呢?现在还有名额吗?
丁珰丁珰185楼
要报名的吗?不报名的能去吗?昨天在正佳还想着去呢,结果查了下帖子发现还没开始呢?现在还有名额吗? ...
不用报名 直接去
不错.有金币拿.高兴.
为什么我回复了名品仓没有电子优惠卷呢
2014/05/23回复
报名咯
丁珰:
不着急!小编去帮你打听了!明天给你回复~
查看原文
小编,请问事情打听到结果没呢?
我手机不能下优惠券
现场有试衣间吗?可以刷卡吗?
优惠不错。
lily_lily_193楼
期待开通海珠的点。
你好,新人报到!
哇,太好了,我已经看到我喜欢的衣衣了,下周一去看看
丁珰丁珰196楼
现场有试衣间吗?可以刷卡吗?
有,可以刷
丁珰丁珰197楼
丁珰:

小编,请问事情打听到结果没呢?
查看原文
没有人回复你??晕 我已经让同事跟进了 你把你的名字和电话短消息给我 我今天一定跟你处理
雪中风雪中风198楼
好看------------
chen2789chen2789199楼
我的报名没看到那
tomcxvvtomcxvv200楼
这个可以有!
猜你喜欢

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

vp折上五折,六件再8折

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >