帖子详情

【名品仓特卖】周五开仓啦!女装特卖专场 大家记得下载电子优惠券哟!

56575244广州购物打折

全部回帖
端午有地方去了
2014/05/20回复
丁珰丁珰122楼
大家有去过这特价吗,质量如何
后天周五才开仓
丁珰丁珰123楼
GinamaoGinamao124楼
小编,女装现场有试衣间么
爱贝儿爱贝儿125楼
来拿金币的

atinoatino126楼
要怎么报名呢0-0?
樾儿妈樾儿妈127楼
转发到qq空间了,可是ipad怎么截图过来呢?
2014/05/21回复
好活动!
丁珰丁珰129楼
Ginamao:
小编,女装现场有试衣间么
查看原文
特卖场都是不提供试衣间的但是我们的商家说可以套着试
lanseyudilanseyudi130楼
【名品仓NO.1】童装大采集海珠站入口:(杉杉 中大童童装/巴布豆/婴姿坊/小丰龙/宜栖孕妇装 )http://www. ...
上一次的名品仓好像没啥东西买啊,衣服都很旧,而且也不好看,价格也不便宜,不明白为什么还这么多人捧场。。
彤趣屋彤趣屋131楼
没事 小编还会招募更多的品牌供妈妈们挑选合适的参加!
以上的品牌都会在特卖会卖么?我看过该品牌天猫的销售价格,特卖应该不一样吧,是不是优惠很多
丁珰丁珰132楼
lanseyudi:
上一次的名品仓好像没啥东西买啊,衣服都很旧,而且也不好看,价格也不便宜,不明白为什么还这么多人捧场。。
查看原文
每个人对于购物的审美和标准不一样,所以我们也是根据不大数妈妈的喜好来去邀请品牌
上一次童装特卖其实也可以有很新很大牌的童装 但是5折6折 性价比不高
也有很低很便宜的童装 5块10块的  不是品牌 知名度不高 那还不如逛批发市场呢
丁珰丁珰133楼
彤趣屋:
以上的品牌都会在特卖会卖么?我看过该品牌天猫的销售价格,特卖应该不一样吧,是不是优惠很多
查看原文
都会在天猫只是给麻麻们参考一下这个品牌的风格和款式 上面大多数是新款 肯定贵些
特卖是往期专柜款 折扣会很低
彤趣屋彤趣屋134楼
都会在天猫只是给麻麻们参考一下这个品牌的风格和款式 上面大多数是新款 肯定贵些
特卖是往期专柜款 折扣 ...
周末去看看需要报名才能进去么
现场有地方试衣服吗
koala_kimkoala_kim137楼
来支持下,最近赚金币的机会真多啊
小编某日扫版发现有几个宝妈汇报了水云间/欧尚尼的特卖,反响不错,但是这个品牌的工厂店太远了,在番禺! ...
看来肯定火
每个女人骨子里都有旗袍情结,之前妈妈网还组织过旗袍品茗会呢!
不管什么年龄阶段的女人,穿上旗袍,都 ...
看来肯定火
猜你喜欢

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

vp折上五折,六件再8折

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >