帖子详情

【名品仓特卖】周五开仓啦!女装特卖专场 大家记得下载电子优惠券哟!

56548244广州购物打折

全部回帖
报名报名
2014/05/16回复
也了解一下
2014/05/16回复
小编能不能邀请欧时力、elle过来参加呢? (来自手机端的回复)
支持这个建议呢。。。
2014/05/17回复
我也报名
谢谢小编
报名报名,到时一定去捧场
baby-hkbaby-hk87楼
不错,帮顶。
报名报名,就是不知道能不能被批准哦
hhhhhiggtyug
2014/05/18回复
好象很不错哦

2014/05/18回复
浊清薄荷:
感觉后面几天去的人不多,收货员也不热情,找结账的还转了一圈才找到,也没人招呼
查看原文
这次不会了 我们场地重新规划了 跟上次完全不一样 而且收银处都会有明显标志
2014/05/19回复
杨杨2007:
想问下是不是同时两个场进行啊?
查看原文
嗯 是的 不过放心啦 这次特卖周期很长 大家不用赶的匆忙
GinamaoGinamao94楼
报名了    
你好,可爱多报到。
teariatearia96楼
想去,怎么报名呢?
lisa21lisa2197楼
开始时间:2014-5-22 12:00  ,【特卖时间】2014年5月23日--6月10日 10点--22点,小编到底是那个时间捏?
lisa21:
开始时间:2014-5-22 12:00  ,【特卖时间】2014年5月23日--6月10日 10点--22点,小编到底是那个时间捏?
查看原文
【特卖时间】2014年5月23日--6月10日 10点--22点
猜你喜欢

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

vp折上五折,六件再8折

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >