帖子详情

农林华府学位房值得买吗?

1102622房产楼市

小孩还有两年就要读小学,为小孩把现在住的房子卖了,想换学位房.现在住天河区的小区已有10年楼,配套有小区的小学(市一级)以后也直升东圃中学(省一级).

只有200万在越秀看中了农林华府学位房(一手楼).但总价要到350万.纠结要不要买呢?买了负担还打啊.
今天10:59
精选回帖
你看的是多少方?据说现在只有大户型啊为了学位,还是不错的选择,毕竟是一手啊。周边配套很好,交通便利。不差钱的可以买。
今天11:28回复
71平那个,我去年开盘看得时候就算已经内部认购光了,说什幺小户型都没有啦结果后来又拿出来卖当时说是3.8 万,不带装修
今天11:42回复
wayymmwayymm6楼
350方83方那个还是向北的呢!而且比较吵。
今天14:55回复
83方不用350吧?如果再买一套可以买68方的,虽然是一房但方向户型都很好,71方已经卖光了。我觉得附近能有新楼就不错了,上面不知道谁哪里听说的去地铁站要10分钟,等通往农林路的小路痛了,以后去农林下小学果个马路就到了,一出去就是地铁站
2014/05/21回复
njquietnjquiet19楼
这个盘是拆了原来的旧楼盖的新楼,旧楼地址是属于农林下小学的,但新楼会不会有变化呢?农林下小学好小的,个人感觉有一定风险,不如买周边环境较好的楼梯楼,200万可以买个两房了,跟学校一样近,还不增加负担。
2014/05/23回复
全部回帖
你看的是多少方?据说现在只有大户型啊

为了学位,还是不错的选择,毕竟是一手啊。周边配套很好,交通便利。
不差钱的可以买。
今天11:28回复
乐乐好生活:
你看的是多少方?据说现在只有大户型啊为了学位,还是不错的选择,毕竟是一手啊。周边配套很好,交通便利。不差钱的可以买。
查看原文
本来看中71平的那个户型,结果卖光了,只有83平的
今天11:30回复
子兮2009:
本来看中71平的那个户型,结果卖光了,只有83平的
查看原文
71平那个,我去年开盘看得时候就算已经内部认购光了,说什幺小户型都没有啦
结果后来又拿出来卖

当时说是3.8 万,不带装修
今天11:42回复
乐乐好生活:

本来看中71平的那个户型,结果卖光了,只有83平的 ...
查看原文
貌似价格还涨了一点。不过那个楼盘紧紧挨着对面一座很旧的楼,小户型基本没有好朝向。毛胚,离地铁要走十分钟。
今天12:09回复
wayymmwayymm6楼
子兮2009:
小孩还有两年就要读小学,为小孩把现在住的房子卖了,想换学位房.现在住天河区的小区已有10年楼,配套有小区的小学(市一级)以后也直升东圃中学(省一级).只有200万在越秀看中了农林华府学位房(一手楼).但总价要到350万.纠结要不要买呢?买了负担还打啊.
查看原文
350方83方那个还是向北的呢!而且比较吵。
今天14:55回复
子兮2009:
小孩还有两年就要读小学,为小孩把现在住的房子卖了,想换学位房.现在住天河区的小区已有10年楼,配套有小区的小学(市一级)以后也直升东圃中学(省一级).只有200万在越秀看中了农林华府学位房(一手楼).但总价要到350万.纠结要不要买呢?买了负担还打啊.
查看原文
看来住东圃的人好多都为了小孩读书卖房搬去别的地方!
今天15:48回复
东山那边的真是高大上的价格啊,唉
今天17:11回复
缺口一半~~压力不是一般大~~
还不如有150w买多套楼收租~~免了以后小孩的后顾之忧~~
读书读成点都有楼揸手先~~
今天17:22回复
貌似价格还涨了一点。不过那个楼盘紧紧挨着对面一座很旧的楼,小户型基本没有好朝向。毛胚,离地铁要走十分 ...
离地铁现在不用10分钟,6号线通了后5分钟就行了。
今天18:13回复
现在要4.2W以上了吧
今天18:45回复
子兮2009:
查看原文
农林下路小学学位值那么多钱吗?才两房,怎么够住?
今天22:47回复
子兮2009:
查看原文
北向的不是92平咩?有83平?建筑还是室内?
2014/05/20回复
83方不用350吧?如果再买一套可以买68方的,虽然是一房但方向户型都很好,71方已经卖光了。我觉得附近能有新楼就不错了,上面不知道谁哪里听说的去地铁站要10分钟,等通往农林路的小路痛了,以后去农林下小学果个马路就到了,一出去就是地铁站
秋之宝:
农林下路小学学位值那么多钱吗?才两房,怎么够住?
查看原文
那边的盘就这个价钱了,而且很多人抢,想电梯三房,准备400万+以上
农林华府周边医疗、交通、教育都挺不错的,楼主原来的房配套的无论小学或者中学都不咋样,钱不够,可以卖一买一啊。学位房是相当保值的,这是我看那边的楼若干年后得出来的结果,抗跌又保值。
乐乐好生活:
那边的盘就这个价钱了,而且很多人抢,想电梯三房,准备400万+以上
查看原文
400万在市区好多选择啦
njquietnjquiet18楼
这个盘是拆了原来的旧楼盖的新楼,旧楼地址是属于农林下小学的,但新楼会不会有变化呢?农林下小学好小的,个人感觉有一定风险,不如买周边环境较好的楼梯楼,200万可以买个两房了,跟学校一样近,还不增加负担。
400万在市区好多选择啦
新楼,有重点小学学位、市中心、双地铁、中山医、铁路医,王府井,吉之岛,广工后花园,400万+,综合这些市区选择就不多了。
这个盘是拆了原来的旧楼盖的新楼,旧楼地址是属于农林下小学的,但新楼会不会有变化呢?农林下小学好小的, ...
之前在农林下小学隔壁看了一个房,那个房很不好,又旧又脏,买不下手
猜你喜欢

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

究竟要不要读这个省一级幼儿园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >