帖子详情

体育东路小学 南雅苑买房记

86817206房产楼市

全部回帖
  看完楼主的分享,搞到可以有第二个选择了哦。。。户口在越秀,是不是买了房,要迁天河才能读体育东?
2015/02/15回复
emmazhangemmazhang142楼
楼主,求群号
2015/06/11回复
sleeppasleeppa143楼
有空去看看,最近也想过那边
Fat-boyFat-boy144楼
体育东路小学也在我的考虑范围内,美妈请短我成交价,谢谢。
jc19831017:

你好,服务你的那个中介员工水平可以吗?如果可以能否介绍给我,谢谢 ...
查看原文
在天河南二路九毛九旁边的中介,当时是一个刚入行的小伙,很不行,最后还是我老公知道流程,他来指导。主管姓林,样子挺狡猾的,不过业务很熟
2015/09/06回复
南雅苑靠马路的二楼是不是会很吵?
2015/09/21回复
12年哪边都是成交10000到12000的单价。正宗的也是22000一方。。。
2015/09/21回复
gzrooneygzrooney148楼
六运五街,求群号
2015/09/28回复
sea5155sea5155149楼
现在南雅苑是什么价格了啊
2015/10/09回复
sea5155sea5155150楼
楼主,把群号也发下给我吧,我也想了解下
2015/10/09回复
ad201516ad201516151楼
请短我群号。住南雅苑羽毛球场附近的。
2015/10/10回复
我也想在附近租房,麻烦发个群号,谢谢
2015/10/10回复
graceking111:
  看完楼主的分享,搞到可以有第二个选择了哦。。。户口在越秀,是不是买了房,要迁天河才能读体育东?
查看原文
是的   不过你户口在越秀就在越秀读咯
2015/10/26回复
青青田园:
是的   不过你户口在越秀就在越秀读咯
查看原文
求群号求交流  也打算入手南雅苑的房子 看了小半年了 还没找到合适的 谢谢
2015/12/29回复
csswsgcsswsg155楼
同住一区,求群号
2015/12/30回复
babe8140babe8140157楼
求群号,谢谢群主
即将入住一区,求群号,谢谢群主
2016/01/05回复
HelenaHelena159楼
我在南雅苑有套68方南向4楼的房子打算出售,学位及户口均无占用,2010年由百安居装修的,房子新净明亮,无需再装修。现放租一企业的高管,租金4000元,可带租约出售。有意的可以短信我。

2016/01/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >