帖子详情

计划生育服务证没查环查孕记录会影响入学吗?

2850474家有小学生

全部回帖
我有一个朋友,她也是村委要求上环的,但上环没几天那个环就自动掉出来啦,也因此自己不小心怀孕了,流产也受了不少苦,后来才知道她是那种一上环没多久就会掉环的人,你也可以学一下啊,环掉了,也不知哪个时候掉,只要没怀孕就好啦
2014/05/26回复
有影响,你去报名时要求看计划生育证的,看什么呢?就是看你的查环记录
更正一下:是查无孕记录,如果你有按时去居委报到的话,计划生育证上面会写:五环无孕,只要无孕就好,但要有记录
奀猪Ta娘:
谢谢!去问不是让他知道我偷偷除环了吗?
查看原文
问就装不知道,说环掉了喽
hjbo:

查看原文
我也是偷偷除环的,但还是每期坚持去查环。其实只要不喝水,对方是照不出来的,我每次都这么忽悠过去,计生证上还是写着“有环无孕”
haoran2haoran246楼
涨姿势了      
ZukeeZukee47楼
一个月来两次月经已经不正常了,你可以先去医院看再让医生开证明取环。我妈当年都是这样做,子宫有肌瘤让医生开证明给街道再约时间除环和切肌瘤。我妈说上环害惨一大班女人,所以她说谁要我上环都不要上。
幼儿园不管的,小学才要计划生育服务证
是吗,我每年都没去做B超检查的,我广州户口的, 居委会有发短信,但是我懒得去查....这个会影响小孩上学吗啊啊
曾曾曾曾49楼
女人不易做啊。。。
zhanlynzhanlyn50楼
奀猪Ta娘:
查看原文
说没察觉,可能掉了也不一定。
wawagwawag51楼
不合理~
彩云之上618:
楼主的情况和我当时差不多,不同的是我因为上环导致的月经紊乱去医院进行治疗,调理了大半年,换了两个医生都不行,后来医生没办法就开证明让我取环,然后我去居委说明情况就让我取了,你当时这种情况也确实不适合上环,为什么不找医生证明一下然后再取呢,这样的话不就是名正言顺了吗?
查看原文
我上环之后没来过月经,但是我现在也母乳,但没上环之前我也母乳那时也有月经来啊,怎么回事呢
真是麻烦。为什么一定要上这个,上了又不舒服。真是的。
宝宝是2012年出生的,外地户口,因小孩子上户口问题被强制性上环,上环后半年时间里身体不适(腰痛 ...
不管有没有环,只要定期去查环查孕就不怕,还是早点做打算,虽然幼儿园没关系,但是关系到上小学~
ivy882ivy88255楼
现在不是不能强制要求上环了吗?
YANBOSS:
我老家那边的计生超级变态,一孩上环,二孩结扎,这是强制的轮不到自己选择,否则就是用钱解决,或是你想办什么事要出证明时什么也办不成。除了公务员教师没有人会去查环查孕,计生也不管你,反正你要出证明时,就是钱来解决,越是小地方越黑,因为没王管!
查看原文
+1。美妈哪里的?清远也一样!省出台文件说申请二胎不能强制签结扎协议书,但我去申请的时候,协议书改头换面成生育协议书,一样要结扎!
猜你喜欢

怎么办啊?将近两年没去查环查孕,明年小孩上小学可能开不了计生证明

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

关于查环查孕要开具单位在职证明

原来计划生育服务证终身有用

居委的查环查孕查病通知 ,不去会怎么样吗?

为什么转个计生关系还要查环查孕的证明呀

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >