帖子详情

好莱客,品牌收费,街边摊都不如的质量

1326487装修家居

本人小老师一枚,没多少钱,在逛了许多街边店后,发现定制的柜子普遍手工比较差,所以果断花了一倍多价钱订下好莱客衣柜。开始想找索菲亚,就因为有个干化工的同学说好莱客衣柜他订了,做了甲醛测试,还算过关,所以我也就跟风了。只是没有想到是这样的结果。

昨天上午约了过来安装,开始我做饭,先生在边上玩手机,也没怎么看,直到我收拾完,出来看,才发现他们背板跟纸板一样薄,下一跳,问师傅,师傅说是5CM的,都这样,好吧,我也没说什么,让他们继续装,我继续做饭。不放心,又跑出来,一看吓一跳,那个缝隙大到吓人,直接上照片吧,各位给看看,这样的八千多的鞋柜,您能接受吗?

精选回帖
目测这个是原态实木那款吧,你们用来做鞋柜?太奢侈了吧。如果是以前我一定说搬到他们门口去砸了,约上媒体朋友。不过现在作为一个消费者还是希望协商解决。
2014/05/26回复
哇,有点夸张,这应该是安装师傅手工问题吧,好莱客可要好好处理一下了;我家用的柜体加饰面板的话,有24mm,里面都是18mm的生态板,现在一般连柜门都是18mm的,如果是5mm那实在很难想像
2014/05/27回复
hjqiqihjqiqi61楼
当时我家定制的衣柜安装,也是发错货了,跑了几次。。。哎,定制的其实不一定比成品好的,成品可以看过实物决定买,但是定制就。。。。
2014/05/29回复
hjqiqihjqiqi62楼
难道当时设计师没有跟你讲解设计图的么?当时我定做衣柜,让设计师改了好多次图纸。。。最后才确定的。。
2014/05/29回复
全部回帖
给我点时间,我慢慢把事情的经过跟大家说说,今天实在没有空了,先上几张照片,希望少两个受害的。
木馒头木馒头板凳
太恐怖了吧?这真是好莱客的产品吗?
我不忽悠人的,实话实说,一会上其它照片,你更没法相信这就是好莱客,我也不想相信,但昨天我信了。
好莱客的客服你好,我不需要解释,你们的主管都是来解释,不是来解决的,只公关没有意义。
KIKIGUKIKIGU6楼
我本想下订好莱客的。。看这照片后又得放弃了。。
终于有空再继续说一说,先从上门的师傅说起吧,一个熟手师傅带一个半熟手师傅,再加一个只会搬东西的小师傅上门来,结果也让那个小师傅给我上轨道,那个半熟手的师傅真不厚道,明明知道小师傅不会,还拼命要他做,自己挑了容易的做,熟手师傅又没空教,同样作为老师,我实在看不下去了,说了熟手师傅:“您不教他,他永远学不会。”好莱客安装团队,就这水平,您也大概能知道安装效果,最可恶的是我说了他们之后,他们开始动“真格的”前后锤柜子的声音都不同了,直接导致的结果是这样的图,大家也看看。
用力敲打
亲,您相信这是新衣柜的钉子吗?
其实无论大小牌子,背板都是用5
mm或9mm的,除非四面见光,背板就用18mm,除了18mm封边,其它薄的背板都是不封边的。这个就不怪人家好莱客了。但如果缝隙大和那个三合一上成那样子就真是非常的有问题了。让他们好好给你售后一下,能补就补一下吧!换柜子是不现事的啦!
安装团队是这样,我们来看看设计团队,免费上门设计,结果,我窗台上的柜子小了五公分,他想当然的说给我放下窗帘用的,大哥,谁家的飘窗不是做到底,二十飘窗和墙边留出五公分用来锤下窗帘?我那个位置比较特殊当时还和他讨论如何能最大利用,最后他给我留了五公分,说是垂下窗帘用的,我想这不是放窗帘,是放灰尘的。这个以后补图给大家看。再看看两一个设计,四个把手放一起,拼成四方形,可以接受,三个把手放一起,这位大哥就不知道要怎么弄了,随意的就让他们成了这个样子。那我还需要个设计师?我直接找个会画图的就可以了,或者我画一个,你来做就行了。
sjhcsjhc12楼
太差了吧,
一个丝毫没有半点设计意识的设计师做的所谓设计。(最少是个等边的三角型吧,给搞个四不像贴上去了。)
继续说这个缝隙问题,我是个比较细心的人,在逛柜子店的时候最看重的就是缝隙,小品牌说是在的,缝隙真的比较明显的大,索菲亚和好莱客家的样品,真心觉得缝隙是要比其它的好的,冲着这点,贵个一倍多咱也认了,谁叫人家做的好呢。结果,送我家来的衣柜却不是样板那样的,缝隙大到你都不会相信,下面我给你大量图片说明下:
这是背面,他们搞成这样,唯一的解释是:“反正背面,看不见的。”
ilyraoilyrao16楼
都说装修会让人气个半死,我马上也要装修了,怕怕~
看这图片,真够郁闷的。
白蕾白蕾18楼
楼主继续。。。
这是我看到的第一个惊讶的地方,他们准备将柜子靠到墙上去,我在背面一看,师傅的脸都清晰可见,你说这样的缝隙,唯一的解释是:“柜子都是这样的,靠墙上就看不见了。”
这个是上下两块板都不一样长,如果师傅能给调整的没有缝隙,我就收了这柜子。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >