帖子详情

(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争当孩子王!晒出萌宝!

26711212幼儿园早教

今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带宝宝出行游玩。

这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记录下来?!

拍了照片怎么好意思不晒出来?!

争当孩子王,创意POSE摆起来!

妈网携手翼校通举办宝宝拍照比赛,家有萌娃的家长还在等什么?快戳下文参加!

你依旧可以走各种犯二路线...
但请你务必把相机手机里孩子非一般的拍照Pose发出来让大家一同乐乐~

【活动时间】

照片征集时间:即日起--6月15日
评选结果公布:6月18日
活动颁奖:6月21日

【参与方式】

活动期间以跟帖的形式在本帖回复发布孩子创意拍照Pose帖子,越能令小柔震惊震撼震动的,获奖机会越大哦!

要求图文并茂,照片不少于1张(当然,图片那是多多益善滴...照片是宝宝最创新最搞怪最非一般的拍照POSE,文字不少于200字(关于宝宝的简单介绍,如大名或小名,特质,年龄,性格等...)
小柔准备了一大堆奖品等大家来参加呢!!

【活动奖励】

噔噔噔

幸运大奖:
2名将会得到红米手机一部

将会在所有参赛ID中随机抽取,其中翼校通手机客户端和广州妈妈网的参赛ID各抽取1位获奖者。

人气奖:8名将会得到电热水壶一台

将会在发图3张以上的参赛ID中随机抽取。

参与奖:
45名,将会获得骨瓷碗
一套

将会从参与本次活动的所有麻油中随机抽出。

另外,参与我们的
微信互动,还有机会获得小米随身Wifi一台,一共有17个名额哦!

以上奖品由天翼余额宝友情赞助

活动链接:http://www.jxt189.com/61bb.html

活动介绍:您只需授权冻结余额宝相应金额,即可不用预存、免费申领手机,还可享受余额宝收益,协议到期后冻结金额全部解冻,用户可自行分配。

★无需换号,双卡双待。

★ Iphone5S、三星s5、Note3、华为P7,红米等数十款名牌手机免费领取

★翼校通用户加送与学校教师互打免费和每月500M定向流量。

请使用支付宝扫码办理
温馨提示:亲们购机前请务必预装[支付宝钱包],若未安装支付宝钱包,扫码安装完成后再次扫码购机。邮寄地址仅限广东省地区!

【Pose示范】

也许,你曾经是一个犯二的家长,把孩子带到海边,然后...

也许,你手机里存了很多孩子的搞怪表情...

也许,TA萌得你一面鼻血...

也许,TA曾借助道具令你哭笑不得...

甚至,你曾经动用PS手段获得一些令人捧腹的照片...

无论是哪一类型的家长,都欢迎来参加我们这个创意拍照Pose大赛~

活动已经结束了,恭喜以下获奖者:
幸运大奖:喜悦YV;
人气奖:豆莎、congbb、常来、慵懒甜小猫、这朵女子心、浩二宝贝、大大的美、525宝贝窝;
参与奖:hollykang、猪脚仔、Ivy689、whiterlin、hongkejia、candace422、懒猫BOBO、wineychen、小零爱下厨、boe27、EVA20080117、dmy8318、jieguanchen88、xiaoyaoyou2006、可爱宝贝贝贝、zhongyinghuan85、wf100785、madouma、elaineli20、kitkit猪、新盈、薇薇2009、kings乖乖、lili_w210、tanxuelin98、aje829、困困、Haleyma、豪豪真乖、venven、小宝宝33、arsh、416的小Q、糖精灵08、猪猪的好妈妈、零点一滴泪、xiaojing46、红粉笔、st.xiao、星星宝贝20120730、79784、湘鱼飞飞、虫-虫、白雪美人、来来~去去。

请以上获奖者,尽快站短小编,并且于6.20日18:00前留下收件地址+邮编+收件人+联系号码,小编将于21号寄发奖品。
精选回帖
六一马上来到,妈妈这是小朋友们最喜欢的节日,也祝大家永远开心快乐,有时间也请多多支持下我哟http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703
2014/05/29回复
本帖最后由 jiayi851207 于 2014-5-30 17:27 编辑               61争当孩子王,创意POSE摆起来     《61争当孩子王,创意POSE摆起来 》这个活动真是太给力了,我家小豆丁有很多搞怪的相片,正好借此机会,可以发上来晒嗮,相机里、手机里孩子非一般的拍照Pose发出来让大家一同乐乐,我家小豆丁每次拍照时都会出现很多让人意想不到的姿势和表情,每次拍完,拿之前的照片对比都会让人感觉不是同一个人的照片,每个表情和动作都是那么的独特,所以身为妈妈的我当然义不容辞的担起“重任”,抓拍小豆丁的每一个瞬间,希望能给小宝贝留着珍贵的记忆,等将来孩子长大了,再拿出来慢慢欣赏!想想都感觉是件很有意思的事情。          我 先简单介绍一下宝宝的资料:宝宝小名:小豆丁                                                                      年龄:1.2岁                                                                      性格:活泼好动                                                                      爱好:喜欢听音乐和故事接下来当然是有请小模特出场了,当当当……有请我们的表情帝,大家看看我的表情是不是很丰富呀?笑得眼睛都成一条线了,大家能找到我的眼睛在哪里吗?接下来这个张相片气场不一般哦!霸气十足:看完上面那两张相片后,大家是不是都以为我是个霸气的小伙子来的呀?大家能想象到假小子的真身居然是个小姑娘来的吗?啦啦啦……来张稍微有点女孩子味道的亮个相:
2014/05/30回复
本帖最后由 elaineli20 于 2014-6-6 15:14 编辑 这么好玩的活动,我也来参加。不过手机里的相片不多,就哂这几张上来吧!呵呵首先来说一下,我叫JERRY仔,哈哈,如果你看过TOM AND JERRY(猫和老鼠),就知道JERRY是很聪明的,不过也小小的。我今年四岁多了,在读小班,老师说我是一个讲道理,听话又可爱的乖宝宝。我现在有很多好朋友,爸妈也是其中之一,我们经常一起讲故事,出去玩。我快乐我成长,哈哈。闲话不多说了,大家快点来看我的照片吧!
2014/06/06回复
venvenvenven145楼
本帖最后由 venven 于 2014-6-18 18:26 编辑 个人小档案:大名:小钱小名:还是小钱性别:娇滴滴一女娃年龄:近一岁半爱好:缠着妈妈要抱抱以下为自心独白:快乐是什么?好吃的?不不不.逛公园,no no no.快乐就是--奇怪的大人,自以为长大了的大人,有时比我们小孩子好玩多了.嘿嘿,看看那引导姐姐,拼命想吹一堆泡泡,却怎么也吹不多,羞得果然是"面如桃花",有木有?有木有?表急表急,姐姐,姐姐,你慢慢来,我等着.我一定乖乖等着.没有泡泡我就假装不笑,配合你的成功,彰显你的重要.看旁边的麻麻.麻麻,你嘴角幅度有点大哦,你确定不是在笑么?你明明说我们要善良,不可以随便笑别人的.摄影GG.快来帮忙,你不可以装作很酷,刚刚是谁差点给电线绊倒,不要以为我没有看到哦唉呀额滴神哇,有时,我真的不想说,你们大人比我们还幼稚哇
2014/06/12回复
全部回帖
喜悦YV喜悦YV沙发
今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带宝宝出行游玩。这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记 ...
已经提交资料,请小编查收,衷心感谢!
2014/06/18回复
7978479784板凳
喜悦YV:
已经提交资料,请小编查收,衷心感谢!
查看原文
大奖得主...
曾柔:
今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带宝宝出行游玩。这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记录下来?!拍了照片怎么好意思不晒出来?!争当孩子王,创意POSE摆起来!妈网携手翼校通举办宝宝拍照比赛,家有萌娃的家长还在等什么?快戳下文参加!你依旧可以走各种...但请你把相机手机里孩子发出来让大家一同乐乐~照片征集时间:即日起--6月15日评选结果公布:6月18日活动颁奖:6月21日活动期间以的形式在发布,越能令小柔震惊震撼震动的,获奖机会越大哦!要求,照片不少于(当然,图片那是多多益善滴...照片是宝宝最创新最搞怪最非一般的拍照POSE),文字不少于(关于宝宝的简单介绍,如大名或小名,特质,年龄,性格等...)小柔准备了一大堆奖品等大家来参加呢!!噔噔噔噔!幸运大奖:,将会得到一部!将会在所有参赛ID中随机抽取,其中翼校通手机客户端和广州妈妈网的参赛ID各抽取1位获奖者。人气奖:,将会得到一台!将会在的参赛ID中随机抽取。参与奖:,将会获得一套!将会从参与本次活动的所有麻油中抽出。另外,参与我们的,还有机会获得小米随身Wifi一台,一共有哦!活动链接:http://www.jxt189.com/61bb.html活动介绍:★无需换号,双卡双待。★ Iphone5S、三星s5、Note3、华为P7,红米等数十款名牌手机免费领取★翼校通用户加送与学校教师互打免费和每月500M定向流量。温馨提示:亲们购机前请务必预装[支付宝钱包],若未安装支付宝钱包,扫码安装完成后再次扫码购机。邮寄地址仅限广东省地区!也许,你曾经是一个的家长,把孩子带到海边,然后...也许,你手机里存了很多孩子的...也许,TA...也许,TA曾令你哭笑不得...甚至,你曾经动用获得一些令人捧腹的照片...无论是哪一类型的家长,都欢迎来参加我们这个创意拍照Pose大赛~:喜悦YV;:豆莎、congbb、常来、慵懒甜小猫、这朵女子心、浩二宝贝、大大的美、525宝贝窝;参与奖:hollykang、猪脚仔、Ivy689、whiterlin、hongkejia、candace422、懒猫BOBO、wineychen、小零爱下厨、boe27、EVA20080117、dmy8318、jieguanchen88、xiaoyaoyou2006、可爱宝贝贝贝、zhongyinghuan85、wf100785、madouma、elaineli20、kitkit猪、新盈、薇薇2009、kings乖乖、lili_w210、tanxuelin98、aje829、困困、Haleyma、豪豪真乖、venven、小宝宝33、arsh、416的小Q、糖精灵08、猪猪的好妈妈、零点一滴泪、xiaojing46、红粉笔、st.xiao、星星宝贝20120730、79784、湘鱼飞飞、虫-虫、白雪美人、来来~去去。请以上获奖者,尽快站短小编,并且于6.20日18:00前留下收件地址+邮编+收件人+联系号码,小编将于21号寄发奖品。
查看原文
参与了,但没有我们家~有点小失望!
今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带宝宝出行游玩。这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记 ...
已经提交资料,请小编查收,谢谢
已经提交资料了,请小编查收,谢谢小编!
2014/06/20回复
已经提交了资料,可能迟了一点点
不知道为什么收不到消息,站短之类的
连个参与奖也没有
2014/06/21回复
柯馨柯馨11楼
很是伤心,传了那么多萌照,竟然连个参与奖45名都没有中,打消了我所有的积极性,不知道到底是怎么评选的,以后坚决不参加了。
2014/06/22回复
不知道能不能收到骨瓷碗,小编20号那天站短和留言都没有反应的,我明明看到是在线的哦!可能妈妈网的提醒功能有些问题的,都收不到的!
柯馨:
很是伤心,传了那么多萌照,竟然连个参与奖45名都没有中,打消了我所有的积极性,不知道到底是怎么评选的,以后坚决不参加了。
查看原文
我有时候获奖了都收不到礼物的,好像亨氏的活动我都试过,常常站短。留言都没有人回答的!
柯馨:
查看原文
不知道这次会不会这样,我是迟了3个小时发我的联系信息,不过我是每天都来看看的,都看不到有提醒或者短消息的,后来醒起21号这个活动结束了,就找来看看,看到了中了幸运奖,不过发信息过去没有人回答的,当时就看见小编是在线的,不过现在都没有回复的,可能真的有些问题
柯馨柯馨15楼
jieguanchen88:
不知道这次会不会这样,我是迟了3个小时发我的联系信息,不过我是每天都来看看的,都看不到有提醒或者短消息的,后来醒起21号这个活动结束了,就找来看看,看到了中了幸运奖,不过发信息过去没有人回答的,当时就看见小编是在线的,不过现在都没有回复的,可能真的有些问题
查看原文
参加这么多场活动,从来没有试过,这么多名额竟然连个参与奖都不中的,简直令人气愤。
2014/06/23回复
没有站内消息.刚看到结果.
2014/06/24回复
我也是,怎么连个参与奖也捞不到啊,有时候真不明白是怎么选的
昨天15:36回复
到现在还没收到礼物,23号的时候小编告诉我她收到了,现在过了一周,快递的话都该到了吧!
2014/06/30回复
jieguanchen88:
到现在还没收到礼物,23号的时候小编告诉我她收到了,现在过了一周,快递的话都该到了吧!
查看原文
同问,我也没收到。请问小编是什么时候寄出的?
2014/07/01回复
kitkit猪:
同问,我也没收到。请问小编是什么时候寄出的?
查看原文
她不是说21号寄出的吗?
2014/07/01回复
猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >