帖子详情

这世上真的有鬼,有神吗

1019054谈天说地

全部回帖
cantooncantoon21楼
如果有鬼神之说,那些乱kan人的、sha人的、或者其他干尽坏事的怎么就没见报应?所以我是一点都不信的 ...
万法皆空,因果不空。不是不报,时辰未到。按佛家说,报应不一定在今世
2014/05/29回复
木有的,亲。那是人不愿意相信自己死后,就像出生之前的状态一样,啥都没。
2014/05/30回复
不信的。
神可能会有,但鬼就一定有,以前玩过碟仙,真的是有点不可思议
是的!大家都会说“见鬼了”。
信则有,不信则无
ameeamee26楼
信者有,不信者无
珞涵珞涵27楼
偶也有朋友很相信哦
本神经常显身
你确定不是“湿”身
世界之大,无奇不有,跟UFO一样,我相信有,只是那应该属于另外一个空间维度的事情,跟阳间是没有什么接触的。
很多年前,我相信自己亲眼看到了死去的亲人回家,那种感觉很奇妙,也很恐怖,后来花了很多年的时间去努力调整自己,到后来,终于可以不害怕鬼神了。所以,原则上,我相信世界上存在我们未知的领域。
本神经常显身
生菜神
小时候见过一些东西到现在都记得,长大了就没有了!
不做亏心事,上孝顺下慈爱,鬼神都庇护你的。
中国人就因为没信仰,你看当今:
子弑父有之,乱成什么样子!
曾曾曾曾34楼
信则有,不信则无。反正我家婆是很信这些的,一度很让我反感。现在随他吧。。。反正咱不参与
masosomasoso35楼
信则有,不信则无
syshopsyshop36楼
宇宙挺大;没人敢保证没其它生物在其它星球!鬼神当然有,不是人没见过就没有,但与我们何关?各有各位置!
2014/06/01回复
bcligbclig37楼
如果有鬼神之说,那些乱kan人的、sha人的、或者其他干尽坏事的怎么就没见报应?所以我是一点都不信的 ...
报应肯定有,只是G4没有一直追踪报道罢了。
bcligbclig38楼
记得小时候,一对情侣谈婚论嫁了,女的都快生了。男方家里挑良晨吉日准备结婚。一般结婚之前都会算下两个 ...
如果不拆散,没有最悲剧,只有更悲剧。
猜你喜欢

增城真的很差吗。

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

这样的家婆真的很令人讨厌

空腹血糖5.1,医生就说不用再做糖耐了,直接确认是妊娠糖尿病,是真的吗?

胎儿停止发育了,这一切都是上天安排好的吗!

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >