帖子详情

这世上真的有鬼,有神吗

1015954谈天说地

全部回帖
bcligbclig41楼
很多年前,我相信自己亲眼看到了死去的亲人回家,那种感觉很奇妙,也很恐怖,后来花了很多年的时间去努力调 ...
这个宇宙有没有尽头?尽头外面呢?那就是我们未知的领域之一。
2014/06/01回复
bcligbclig42楼
不做亏心事,上孝顺下慈爱,鬼神都庇护你的。
中国人就因为没信仰,你看当今:
子弑父有之,乱成什么样子! ...
奸佞当道,自然乱世,神灵也要按照规则办事,。出了商纣或者商纣之类的,还风调雨顺、国泰民安,那真是没有天理了。
bcligbclig43楼
syshop:
宇宙挺大;没人敢保证没其它生物在其它星球!鬼神当然有,不是人没见过就没有,但与我们何关?各有各位置!
查看原文
没错!+10086。。说什么没有报应、人走了什么都没有、、那是我们不知道罢了。我们还没有走,怎么知道走了以后什么都没有??
以前不信,现在确信,坑爹的唯物论教育,你看不到地球是圆的地球就是平的吗?你看不到鬼神鬼神就是没的吗?
年轻时不信,可以理解。
但4、50岁,还不信,真的没得救。
可以留意身边人,或者向长辈了解身边人的一生,
真的是:积善之家必有余庆。
因果不是不报,时候未到。
这世上真的有鬼,有神吗?同事四个人,除我之外,那三个同事相信的不得了,每次一讨论到这个话题大家 ...
相信。世界是神创造的,进化论是错误的。神造了天地万物,各从其类。猩猩永远是猩猩,不会进化成人。
很多年前,我相信自己亲眼看到了死去的亲人回家,那种感觉很奇妙,也很恐怖,后来花了很多年的时间去努力调 ...
不用害怕,自己的亲人是不会伤害你的。人死后灵魂还有,不舍得亲人,回来看看而已。
曾经看过佛书,教导我们亲人往生后,尽量不要大哭,这样会让他们不舍得,留恋人世,又投胎再做人,这样就成不了佛。
真有鬼神吗?那为什么日本人现在过的这么好?为什么我那个小三上位坐正了的堂姐,现在过得那么风光?
2014/06/02回复
如果人类不信鬼神,中国那有那么多神佛地点,
虽然有质疑,但希望有。。
信则有,不信则无,
猜你喜欢

增城真的很差吗。

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

这样的家婆真的很令人讨厌

空腹血糖5.1,医生就说不用再做糖耐了,直接确认是妊娠糖尿病,是真的吗?

胎儿停止发育了,这一切都是上天安排好的吗!

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >