帖子详情

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

35503290谈天说地

全部回帖
不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购 ...
记得05年有人炸证监会。。。
2014/06/03回复
鱼鱼1鱼鱼142楼
不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购 ...
手机降了,还有液晶电视也降了,去把它们都砸了吧!
股票买了以后跌了,能耍赖否?!输打赢要,无赖所为!
有,04,05年有跳楼的,01年还有**,说要炸证监会的
钱贬值了,为什么没有人把钱给烧了?哈哈
只要是自住,升又如何,降又如何,还不是账面数。不抵得,就买降时买多几间,拉低成本罗。**不应该不处理这 ...
支持多买几套
YOLO66YOLO6646楼
同意,所以有些国民说素质低,体现在方方面面啊。
现在的社会真是有的乱,为何这样说,好简单,楼主也说啦,升的时候你会把金钱给开发商吗?为何降的时候你就会去问开发商呢?如果5年前你身价值100万,现在一毛不值,那么去问谁啊??////
嘿嘿。。。。。。。。
确实是这样,买贵了是有人说,可是买便宜了,以后升值了,谁会再说吗?
再见小言:
[图片]新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-06-02/071930276805.shtml不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购买合同,就应该共同遵守,卖家也要独自承担亏损的风险,这是很正常的商业规则,你买楼买贵了,只能说你选错时机,大家都签订合同的,地产商怎能为你的投资错误买单?同样,你买的楼升值了,你会去分杯美羹给开发商不?觉不觉得这样的行为很可笑???想起一次,某同事自豪地跟我说,她在TB买了对鞋子,收到货后发现店家这款鞋子居然搞促销,便宜几十块,马上跟卖家“理论”,卖家为了好评,只好退回差价给她,这件事居然得到另一同事的认可,并表示自己也经历过这样的事。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
一万个赞成楼主的观点
shariasharia50楼
只能赚,不能亏!衰了就怨政府,怨开发商!
同意!素质问题!我觉得闹的大部分是投资客吧!
帮顶帮顶
annyyiannyyi53楼
理解他们的心情,但只能说愿赌服输咯!
K玲玲K玲玲54楼
这种人渣 罔顾别人的权益,还封锁小区拉出去枪毙,不知道投资有风险呀 涨价没见你封锁小区??
昨天看了新闻,也是觉得没什么好抱怨的。
中国特**,只有中国人才会有这种心理吧
就是有些人只想赚不想赔嘛。
怨只能怨自己没眼光,这就象股票一样,输了就输了。
赞同,某些人无赖还以为自己大道理
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >