帖子详情

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

35719290谈天说地

全部回帖
认同楼主的~
2014/06/03回复
认同楼主的~
彭小春彭小春143楼
像那些超市都是多少天内多少公里内的超市有东西比他的便宜就返还差价咯
你特意换的头像么?感觉跟这个主题很配
lydiavilydiavi144楼
绿茶蛋糕272:
多多少少也和政府不作为有关,如果对于那些因为降价闹事的业主,政府一律当扰乱社会治安处理,看那些人还敢不敢去闹.真是只有中国才会有这些人.
查看原文
你看到谁闹事了?那是正当维权,又没有打砸抢,维护自己的合法权益也叫闹事?没文化真可怕!
再见小言:

我觉得你这样不负责任的乱指责才是可耻!这次维权主要针对开发商,又不是针对买房的 ...
查看原文
首先,我们只能从权威媒体公布的新闻了解真相,你要怪只能去怪媒体歪曲事实,怪我们有什么用?难不成我们还要去调查?又不是小道消息!!!
绿茶蛋糕272:

你看到谁闹事了?那是正当维权,又没有打砸抢,维护自己的合法权益也叫闹事?没 ...
查看原文
你有文化,才去"维权",我并没有特指你,你就不要对号入座了,我只是针对那些真是因为降价才闹事的人.不要一说,就觉得我是说你.
心情理解,行为不赞同,
涨了也不见人分个半毛钱给开发商,
跌了,不是更多人买得起吗?
难道是因为买得起的是少数, 现在多数人买得起了, 少数人的优越感莫有啦.
不知大家会怎么看啊,我真真觉得业主这种行为很无耻,本来买卖就是这样,既然跟卖家达成价格协议,并签了购 ...
这些人就是至贱无敌,房价涨了他会退钱给开发商吗
呵呵
cherry-xcherry-x151楼
只想说,如果没别的人去买那楼盘,那里的配套没办法跟上来,已经买了的,更惨
boliwangboliwang152楼
这些人真是可笑,当初买的时候也没人拿枪逼着买,完全是成年的自愿行为。
lkzx736lkzx736153楼
新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-06-02/071930276805.shtml
闹吧闹吧不是罪
彤趣屋彤趣屋154楼
老业主都系觉得好气愤,相差好多钱的,都难怪有情绪,不过呢个又真系无得投诉的,开发商都要卖出楼先有钱回笼,无办法,所以呢个真系好难讲得清
我觉得出现这种情况是正常的,换做任何一个人,当房价降了这么多的时候,你需要还的房贷都已经超过了降价后 ...
炒房子也可以割肉的,如果现在有哪个亚运城业主愿意以低于市场价很多很多的价格割肉,比如7000元一平方啥的,肯定大把人接盘的
当年我做亚运的时候,听亚组委的人说只有运动员和媒体官员在亚运期间住的房子建筑质量最好,其他的房子都不行,当时还听说有个人连房子都没看过就买下来了,估计最后悔的就是这帮人了。
我再想这有没有可能是开发商自导自演,告诉政府说如果不救市,就会社会动乱呢。 ...
+10086
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >