帖子详情

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

35718290谈天说地

全部回帖
业主这种行为很无耻
2014/06/03回复
业主这种行为很无耻,投资有风险的
80%的都是说普通话的。。。
nm12005nm12005204楼
我支持楼主的观点,哪有只赚不赔的买卖??
liweicsbliweicsb205楼
平常心123456:
炒房子也可以割肉的,如果现在有哪个亚运城业主愿意以低于市场价很多很多的价格割肉,比如7000元一平方啥的,肯定大把人接盘的
查看原文
我告诉你为什么割不了肉,你100万买的房子,首付30万,贷款70万;如果现在房子跌到总价60万,你的首付没有了,你要割肉还要再拿10万出来,也就是出了40万,房子也不是你的了;你买股票有这样割肉的吗?
liweicsbliweicsb206楼
首先我没有买这里,我也不支持降价就闹事,但我挺同情那些刚需的,别说自住的无所谓,如果房子总价跌倒贷款额度以下了呢,你们还能淡定吗
sanya99sanya99207楼
495:
我发表下个人的看法:从文中看到楼盘降价的幅度也太大了,感觉这个本身双方的买卖就有“显失公平”。而这类本身只能说老百姓太善良了,在没有正确的发泄渠道是只能采取小小的暴力发泄下,但却被归类为打砸抢行为。用股市做比较?这也太有柴了。我炒股的,虽说股票老跌,但还每天10%上下的涨跌限制来补充对应法律的“显失公平”,房地产倒好一跌到底,比政府还政府,比强盗还伟大。用买鞋来比较,也挺好笑的。这更说明买卖“显失公平”,如买鞋例在同等条件下未有任何附加值的情况,买后短时间内大幅降价本身就不合理。退款差价应该算是正价物品本身应附带价值的体现。显失公平的合同是指一方在紧迫或缺乏经验的情况下而订立的明显对自己有重大不利的合同。显失公平的合同往往是当事人双方的权利和义务极不对等,经济利益上不平衡,因而违反了公平合理原则。法律规定显失公平的合同应予撤销,不仅是公平原则的具体体现,而且切实保障了公平原则的实现。
查看原文
您真是太有才了!!!
sanya99sanya99208楼
我发表下个人的看法:
从文中看到楼盘降价的幅度也太大了,感觉这个本身双方的买卖就有“显失公平”。而这 ...
您真是太有才了!!!
赞个
bcligbclig210楼
钱贬值了,为什么没有人把钱给烧了?哈哈
烧renmin银行。
劭劭妈劭劭妈211楼
闹吧,还不是多得他们将房价炒起来了,再闹一段时间,两败俱伤,房价就更低
bcligbclig212楼
国家首先不营造公平的分配环境和制度,且处处与民争利,所以民只有自己处处为己谋利,“自私自利”,甚至无 ...
这是比tanfu更加破坏的。。
bcligbclig213楼
哈哈,这可跟面子没啥关系,是跟钱包有关系。
亏了这么多,不去耍一下赖,面子上挂不住。
楼主,我是山海湾业主,你不知道真相单凭媒体片面报道就轻下论断?首先,开放商确涉嫌违规销售,这种大幅度 ...
亚运城业主也真能忍,你们现在反映的问题应该一直都存在,但为了维护亚运城的声誉不影响以后转手,就不反映,现在大幅降价就出来维权了。
我发表下个人的看法:
从文中看到楼盘降价的幅度也太大了,感觉这个本身双方的买卖就有“显失公平”。而这 ...
那任何一个人都可以以没经验合同显失公平毁约了?
debbyhongdebbyhong216楼
东东呛东东呛217楼
新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-06-02/071930276805.shtml
那我不是也要去银行大闹一场,白银被吃了一半让他们赔赔赔!!!
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >