帖子详情

与龙共舞-逢简水乡避暑好地方

934569休闲旅游

全部回帖
jawaajawaa41楼
私厨的菜式像是盗版黄妈妈 价钱相当么?
2014/06/10回复
MissAnnMissAnn42楼
人多地方少,不会去下次
六一那天去了,人很多,水很脏,很普通的村落,不推荐去。
看到好晒的样子啊
我在顺德住了快10年了,都还没有全走完“顺德十景”,有时间真的要走走
顺德美食离不开鱼,正
正啊
风采2010:
逢简水乡,适合一家大小,闲闲逛逛,吃吃喝喝地过一个周末。闲话不说,上图最实际。[图片]这里的桥多得数不过来,好有特式
查看原文
我去过啊,几钟意个度噶环境
乌镇回来再看这个,真是好一般罗
............
吃货一枚啊。流口水了
风采2010 发表于 2014-06-06 09:27
小桥流水别样生色
最近推荐这里的很多,去到以后人多吗
aimesduaimesdu52楼
水也太脏了吧
2014/06/11回复
其实类似的风景在石楼石基大把啦,不用跑顺德那么远啦
是吗?你能告诉我石基石楼在哪有这样的景色?
2014/06/12回复
地方看着不大~~~
是不大,一条小村庄,行行逛逛一天游刚好。
私厨的菜式像是盗版黄妈妈 价钱相当么?
顺德菜就那几样,没有说盗不盗版吧?我们人均消费50元
最近推荐这里的很多,去到以后人多吗
我们早到所以还好,吃饭时间最多人,吃饭后2点就大把车位。
水也太脏了吧
还好,没有闻到臭味。有污水处理
jawaajawaa58楼
风采2010:
顺德菜就那几样,没有说盗不盗版吧?我们人均消费50元
查看原文
我喜欢去顺德稳食 顺德菜讲究就地取材 不时不吃 在确保材料新鲜上强调原汁原味的地道家常烹饪,所以好吃的东西在于原材料!你看见黄妈妈的围餐菜牌就知道,让鲮鱼、 炸牛奶、均安鱼饼、蒸竹肠。。。顺德还是有很多美食
猜你喜欢

no塞车no排队,国庆广州好去处还看南沙东涌水乡风情街

闲逛岭南周庄:顺德逢简水乡

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【2016第一站】游水乡逢简,尝顺德鱼揸

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

国庆假日不收停车费不收门票,逢简水乡就值得一去

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >