帖子详情

已售,每平不到2万,东山共和南113平230万双省一级学位房!

1262795二手房

全部回帖
蓝罐曲棋:
上图看看,有兴趣
查看原文
房子上图片了。有空来看下。
2014/08/07回复
我想卖一买一,等我的房子卖掉不知道楼主的房子卖掉没有~
该降就降啊,你打算出手的没有学位的房子,估计价格不会比这低吧。
中国好业主,不错。房子及价钱都实惠。帮顶。

哪三面单边?
这么多孩她娘:
该降就降啊,你打算出手的没有学位的房子,估计价格不会比这低吧。
查看原文
留三万给大家砍价。
2014/08/08回复
涨价了。
是我比较蠢,不应该放底价上来。每个买家都想砍,无论业主开得多低。留3万给大家砍。
中国好业主,不错。房子及价钱都实惠。帮顶。

哪三面单边?
南、北、西,看图,那是两年前,刚买的三套卧室家具,给三个女孩住的。
这周末有四个妈网客户来看房,有两个客户都和我竟然有共同认识的朋友。
今天下午两口子亲自动手,搞了一下午卫生,出了几身臭汗,现在整齐漂亮多了。
这房边租边卖吧。
2014/08/10回复
tracy-leo-yy:
隔两套可出租多少钱?
查看原文
最好还是一家四口住,可以加个帘子,就成四房一厅而且是全明的。
隔两套出租个人懒得折腾。
2014/08/10回复
開惢開惢50楼
很惦记楼主这个房子,但是目前自住的房子还卖不掉,没资金想这个房子呀
2014/08/12回复
很惦记楼主这个房子,但是目前自住的房子还卖不掉,没资金想这个房子呀 ...

先借亲戚的周转一下。
很惦记楼主这个房子,但是目前自住的房子还卖不掉,没资金想这个房子呀 ...
没关系,这房我也放租,可以提包就住的。你要不先租着,然后卖旧房。等钱差不多了,再买。反正租客有优先购买权的。
開惢開惢53楼
租的话什么价格?但是也麻烦呀,如果你一边放租一边放卖,老有人上来看房子,租客怎么办?
顶贴靠自己啊!
现在的政策真是有问题,买一卖一的,改善型刚需,应该视同一套房才对。
而且,唯一住房,就应该免税。不一定非要五年唯一。
2014/08/13回复
这房的价格都说实在可偶还是只能看看,买不起呀~~~~
2014/08/16回复
租的话什么价格?但是也麻烦呀,如果你一边放租一边放卖,老有人上来看房子,租客怎么办? ...
哪儿有那么多客人看啊,中介不太给力,只是妈网上偶尔会有人看。不过看过的都满喜欢的,就是因为二套,首期有点多。
2014/08/18回复
開惢開惢57楼
说实话,这房子单价不贵,就是总价太高了,对于二套房的房奴来说,好痛苦的说。。。
2014/08/18回复
口水这套房,学位也不错啊,只是现在卖一买一真心很难啊,自己那套不知道什么时候才能卖出,唉
2014/08/21回复
猜你喜欢

八一实验小学为啥不火?

求助:天府路小学和铁一小

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >