帖子详情

好孕了,来分享排卵期和AA的那些事

62497216准备怀孕

全部回帖
妃子酱油:
     此后的每一天,我都是过的小心翼翼,防辐射服也提前穿上了,等待着十几天后早孕试纸可以给我带来“好孕”。5月30日用秀儿早早孕试纸测试,勉强能看出来是两道杠,反应线显示弱弱弱阳,鸡冻啊!!! 但是由于反应线颜色太浅,不敢确定是不是真的受孕成功。此后的每一天早上,我都会测试,眼看着试纸上的反应线一天天的变深,如今已经可以非常清楚非常明显的看到早早孕试纸显示阳性(两道杠),好孕真的来啦!!
查看原文
谢谢你的分享,我很你的排卵期一样,好清楚的明白当时的感觉,,接你的好孕,祝愿我这个月也能得到好孕,,,加油加油
2015/01/11回复
我老是测不到排卵,目前想生第2胎,但一直没有成功,已经没有避孕4个月了,希望这个月能成功
2015/01/11回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/01/12回复
多久才可以测怀上了?
2015/01/24回复
羡慕中,我也去接棒了。。
恭喜LZ,跪求好孕棒。。。。。
妃子酱油:
       以上百科,给那些刚刚备孕的姐妹,相信很多姐妹,尤其是备孕二胎的都比我清楚,不废话接下来直接时候通常情况下,我们在月经干净以后的第三四天就可以进行测试了。选用同一品牌的排卵试纸,在每天的同一时间进行测试,观察测试区的反应线颜色变化。我是5月11日例假干净的,5月15日开始观测LH激素变化,因为我的月经周期比较规律,所以我观测的比较晚,亲们如果月经不规律,那么建议月经结束后两三天就开始每天观测!!5月15日16点多测试,测试区显示非常非常非常非常淡的红线5月16日16点多测试结果,依然不太清楚~~~~5月17日16点多测试结果,反应线开始变清晰咯5月17日晚21点继续测试,颜色似乎有变深哦,反应线颜色已经接近对照线了,当晚和老公**一次~5月18日下午13:30测试结果,反应线颜色已经比对照线深了耶!!!兴奋!鸡冻呀!!!说明LH激素已达峰值水平!!不出意外,24小时之内的某一时刻就会排卵啦!!!5月19日12点测试,反应线颜色变浅,说明LH峰值已过,此时卵子应该已经从卵巢排出,正在等待与精子相遇~~
查看原文

复制楼主的情况:

515日16点多测试,测试区显示非常非常非常非常淡的红线

5月16日16点多测试结果,依然不太清楚~~~~

5月17日16点多测试结果,反应线开始变清晰咯

5月17日晚21点继续测试,颜色似乎有变深哦,反应线颜色已经接近对照线了,当晚和老公**一次~

5月18日下午13:30测试结果,反应线颜色已经比对照线深了耶!!!兴奋!鸡冻呀!!!说明LH激素已达峰值水平!!不出意外,24小时之内的某一时刻就会排卵啦!!!

5月19日12点测试,反应线颜色变浅,说明LH峰值已过,此时卵子应该已经从卵巢排出,正在等待与精子相遇~~

疑问:楼主这段时间就只AA一次?

我的排卵情况和你差不多,上个月底在强阳出现后第一次AA,强阳12小时后第二次AA,之后就停战了,现在在等待中,不知能不能中招

2015/03/08回复
BB猪TTBB猪TT88楼
恭喜恭喜,接孕棒!
BB猪TTBB猪TT89楼
恭喜恭喜,接孕棒!
KIKISASA:
复制楼主的情况:5月15日16点多测试,测试区显示非常非常非常非常淡的红线5月16日16点多测试结果,依然不太清楚~~~~5月17日16点多测试结果,反应线开始变清晰咯5月17日晚21点继续测试,颜色似乎有变深哦,反应线颜色已经接近对照线了,当晚和老公**一次~5月18日下午13:30测试结果,反应线颜色已经比对照线深了耶!!!兴奋!鸡冻呀!!!说明LH激素已达峰值水平!!不出意外,24小时之内的某一时刻就会排卵啦!!!5月19日12点测试,反应线颜色变浅,说明LH峰值已过,此时卵子应该已经从卵巢排出,正在等待与精子相遇~~ 疑问:楼主这段时间就只AA一次? 我的排卵情况和你差不多,上个月底在强阳出现后第一次AA,强阳12小时后第二次AA,之后就停战了,现在在等待中,不知能不能中招
查看原文
现在情况如何?怀孕上了吗?还想问你和楼主的情况,排卵症状是怎么样的?末次是2月14日姨妈日,我的周期不规律的,最短29,最长39,平均是32日周期对吗?如果备孕神机预测是3月4日排卵,可是当天为什么没有白带拉丝?到了近快大姨妈日3月10日和3月11日白带拉丝和3月12日白带很多。 测试的我都快晕倒了
2015/03/14回复
妃子酱油:
       以上百科,给那些刚刚备孕的姐妹,相信很多姐妹,尤其是备孕二胎的都比我清楚,不废话接下来直接时候通常情况下,我们在月经干净以后的第三四天就可以进行测试了。选用同一品牌的排卵试纸,在每天的同一时间进行测试,观察测试区的反应线颜色变化。我是5月11日例假干净的,5月15日开始观测LH激素变化,因为我的月经周期比较规律,所以我观测的比较晚,亲们如果月经不规律,那么建议月经结束后两三天就开始每天观测!!5月15日16点多测试,测试区显示非常非常非常非常淡的红线5月16日16点多测试结果,依然不太清楚~~~~5月17日16点多测试结果,反应线开始变清晰咯5月17日晚21点继续测试,颜色似乎有变深哦,反应线颜色已经接近对照线了,当晚和老公**一次~5月18日下午13:30测试结果,反应线颜色已经比对照线深了耶!!!兴奋!鸡冻呀!!!说明LH激素已达峰值水平!!不出意外,24小时之内的某一时刻就会排卵啦!!!5月19日12点测试,反应线颜色变浅,说明LH峰值已过,此时卵子应该已经从卵巢排出,正在等待与精子相遇~~
查看原文
接这个月好孕,请问宝妈的排卵症状是怎么样的?我的情况你帮我看看,末次是2月14日姨妈日,我的周期不规律的,最短29,最长39,平均是32日周期对吗?如果备孕神机预测是3月4日排卵,可是当天为什么没有白带拉丝?4日深夜安排了aa到6日晚上又安排一次aa
到了近快大姨妈日3月10日和3月11日白带拉丝和3月12日白带很多。排卵测试是强阳三天昨天转弱阳,可惜的是老公感冒身体不舒服,没有安排aa,再说我这几天下半身都不舒服,也不太想aa。
预测如果是29周期来姨妈的话,如果没有着床今天晚上或者明天会来姨妈的,现在还没有来,昨天有点急
接好孕棒,恭喜楼主。
lwtivylwtivy93楼
恭喜,希望下一个好孕的就是我啦
2015/03/15回复
求宫內好孕:
现在情况如何?怀孕上了吗?还想问你和楼主的情况,排卵症状是怎么样的?末次是2月14日姨妈日,我的周期不规律的,最短29,最长39,平均是32日周期对吗?如果备孕神机预测是3月4日排卵,可是当天为什么没有白带拉丝?到了近快大姨妈日3月10日和3月11日白带拉丝和3月12日白带很多。 测试的我都快晕倒了
查看原文
亲,你没有用排卵试纸吗?如果测体温和排卵试纸一起用比较准确判断哪天是排卵日。

我刚发现,怀上了,稍后我会在好孕报喜专栏详细的说说我的好孕过程哦
2015/03/16回复
KIKISASA:
亲,你没有用排卵试纸吗?如果测体温和排卵试纸一起用比较准确判断哪天是排卵日。我刚发现,怀上了,稍后我会在好孕报喜专栏详细的说说我的好孕过程哦
查看原文
哇哇,恭喜你,好替你开心哦,我第一接好孕啊。麻烦你把自己的详细方法写出来好让备孕的姐妹们参考一下哦。
我有同时在用体温计和排卵纸的,只是刚有,不太明白排卵日到底是什么样的?你的排卵症状是怎么样?都在那个时间安排aa的?几次?
2015/03/16回复
想问问宝妈,排孕试纸如果是强阳是一条杠还是两条杠,我测了三次,每次都只能看到一条杠,而且是接近手的那一条,我看说明书是有显示两条的啊,所以我现在搞不懂排卵试纸到底是一条杠还是两条杠?求各位宝妈解答。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/03/20回复
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
2015/04/18回复
HS2014HS201498楼
恭喜好孕
2015/04/20回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

如何才能一击即中快点怀孕?

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >