帖子详情

好孕了,来分享排卵期和AA的那些事

62494216准备怀孕

全部回帖
妃子酱油:
       以上百科,给那些刚刚备孕的姐妹,相信很多姐妹,尤其是备孕二胎的都比我清楚,不废话接下来直接时候通常情况下,我们在月经干净以后的第三四天就可以进行测试了。选用同一品牌的排卵试纸,在每天的同一时间进行测试,观察测试区的反应线颜色变化。我是5月11日例假干净的,5月15日开始观测LH激素变化,因为我的月经周期比较规律,所以我观测的比较晚,亲们如果月经不规律,那么建议月经结束后两三天就开始每天观测!!5月15日16点多测试,测试区显示非常非常非常非常淡的红线5月16日16点多测试结果,依然不太清楚~~~~5月17日16点多测试结果,反应线开始变清晰咯5月17日晚21点继续测试,颜色似乎有变深哦,反应线颜色已经接近对照线了,当晚和老公**一次~5月18日下午13:30测试结果,反应线颜色已经比对照线深了耶!!!兴奋!鸡冻呀!!!说明LH激素已达峰值水平!!不出意外,24小时之内的某一时刻就会排卵啦!!!5月19日12点测试,反应线颜色变浅,说明LH峰值已过,此时卵子应该已经从卵巢排出,正在等待与精子相遇~~
查看原文
好孕!继续努力
2015/10/08回复
此后的每一天,我都是过的小心翼翼,防辐射服也提前穿上了,等待着十几天后早孕试纸可以给我带来“好 ...
恭喜楼主,接你的孕气了。
2015/10/12回复
以上百科,给那些刚刚备孕的姐妹,相信很多姐妹,尤其是备孕二胎的都比我清楚,不 ...
想问楼主,你5月19号那晚还有没有AA啊?
妃子酱油:
     此后的每一天,我都是过的小心翼翼,防辐射服也提前穿上了,等待着十几天后早孕试纸可以给我带来“好孕”。5月30日用秀儿早早孕试纸测试,勉强能看出来是两道杠,反应线显示弱弱弱阳,鸡冻啊!!! 但是由于反应线颜色太浅,不敢确定是不是真的受孕成功。此后的每一天早上,我都会测试,眼看着试纸上的反应线一天天的变深,如今已经可以非常清楚非常明显的看到早早孕试纸显示阳性(两道杠),好孕真的来啦!!
查看原文
恭喜接好孕
妃子酱油:
     此后的每一天,我都是过的小心翼翼,防辐射服也提前穿上了,等待着十几天后早孕试纸可以给我带来“好孕”。5月30日用秀儿早早孕试纸测试,勉强能看出来是两道杠,反应线显示弱弱弱阳,鸡冻啊!!! 但是由于反应线颜色太浅,不敢确定是不是真的受孕成功。此后的每一天早上,我都会测试,眼看着试纸上的反应线一天天的变深,如今已经可以非常清楚非常明显的看到早早孕试纸显示阳性(两道杠),好孕真的来啦!!
查看原文
完全没经验,看了了解多一些了,恭喜楼主
2015/10/13回复
wing1220wing1220146楼
恭喜,接本月宫水内好孕
感谢楼主分享
赞一个 露珠真不错!
2015/10/14回复
potato猪potato猪149楼
谢谢楼主分享,恭喜喽~~~
2015/10/30回复
yezi020yezi020150楼
羡慕中,我也去接棒了。。。
2015/10/31回复
接宫内好孕
2016/05/11回复
妃子酱油:
      之前发过一个贴,说关于什么时候做功课最容易受孕的,后来很多JM问,干脆发帖给大家分享;      掩饰不住内心的喜悦,备孕2个月好孕啦,恭喜偶吧      先从最基础的说起,其实主要就是两个。第一,就是最重要的,亲们的心情很重要哦,不要过于心急,不要过分担忧,不要有心理压力,预约的心情才是成功受孕的基础,也是未来宝宝健康的必要条件。第二,亲们和老公**的时间很重要,有些亲们很可能在非排卵期的时候**了,而这的到了排卵期反而没有**,这恐怕是很多月经周期不准确的亲们一个困扰吧。所以,要成功的受孕,要一击即中,那么亲们首先要了解自己的排卵期,只要夫妻俩身体健康,没有任何问题,那么排卵期**,基本上就可以百发百中了,哈哈~~~         一般情况下,我们常见的方法有四种:观察白带、测量体温、LH排卵试纸、B超。但是,据科学验证,前面两种方法测量起来非常的粗略,准确性比较低,所以亲们不必考虑前两种。最后一种B超观测,成本太高,并且需要每天去医院,时间上也不允许,太折腾,果断放弃!LH排卵试纸的原理简单的说:就是利用排卵前的LH激素值来测量的,当LH激素的分泌达到了峰值的状态,此时LH激素就会刺激卵巢排出卵子,通常情况下,亲们如果测试到了LH峰值,那么24小时之内就会排卵了,准确性还是非常非常高的,基本上都可以达到99.9%的准确性。不过,之前我也有听说过很多亲们,一边使用排卵试纸,一边还测量体温,这个真的是大可不必了,真心的多此一举了,因为测量体温准确度很低,而试纸的准确度极高,如果选择了试纸,测体温真是大可不必。
查看原文
路过,支持下你
2016/05/11回复
qianermaqianerma153楼
这个说得很具体,也很有道理,接起!
2016/05/12回复
西西信西西信154楼
弱弱问一句,最快多久能验孕啊,一定要大姨妈推迟了才能验的出吗,还是AA后多少天
2016/05/12回复
恭喜恭喜……接本月宫内好孕!!!
2016/05/13回复
nkxiaosannkxiaosan156楼
有用
2016/05/24回复
我也是a了一次   现在在等待中   不过我是前一天下午强转弱   第二天早上安排的   不知道能不能成功
2016/05/25回复
我也准备买排卵试纸测试,预测自己的排卵期,已经从YJ干净后第几天开始测呀
2016/05/25回复
别搁浅别搁浅159楼
感谢楼主的无私分享
2016/05/30回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

如何才能一击即中快点怀孕?

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >