帖子详情

好孕了,来分享排卵期和AA的那些事

62501216准备怀孕

之前发过一个贴,说关于什么时候做功课最容易受孕的,后来很多JM问,干脆发帖给大家分享;
      掩饰不住内心的喜悦,备孕2个月好孕啦,恭喜偶吧

先从最基础的说起,其实影响受孕的因素主要就是两个。第一,就是最重要的,亲们的心情很重要哦,不要过于心急,不要过分担忧,不要有心理压力,预约的心情才是成功受孕的基础,也是未来宝宝健康的必要条件。第二,亲们和老公**的时间很重要,有些亲们很可能在非排卵期的时候**了,而这的到了排卵期反而没有**,这恐怕是很多月经周期不准确的亲们一个困扰吧。所以,要成功的受孕,要一击即中,那么亲们首先要了解自己的排卵期,只要夫妻俩身体健康,没有任何问题,那么排卵期**,基本上就可以百发百中了,哈哈~~~

要如何了解排卵期呢?一般情况下,我们常见的方法有四种:观察白带、测量体温LH排卵试纸B超。但是,据科学验证,前面两种方法测量起来非常的粗略,准确性比较低,所以亲们不必考虑前两种。最后一种B超观测,成本太高,并且需要每天去医院,时间上也不允许,太折腾,果断放弃!LH排卵试纸的原理简单的说:就是利用排卵前的LH激素值来测量的,当LH激素的分泌达到了峰值的状态,此时LH激素就会刺激卵巢排出卵子,通常情况下,亲们如果测试到了LH峰值,那么24小时之内就会排卵了,准确性还是非常非常高的,基本上都可以达到99.9%的准确性。

不过,之前我也有听说过很多亲们,一边使用排卵试纸,一边还测量体温,这个真的是大可不必了,真心的多此一举了,因为测量体温准确度很低,而试纸的准确度极高,如果选择了试纸,测体温真是大可不必。

精选回帖
辛苦了,谢谢分享!
2014/06/12回复
68楼
1970/01/01回复
90楼
103楼
全部回帖
     以上百科,给那些刚刚备孕的姐妹,相信很多姐妹,尤其是备孕二胎的都比我清楚,不废话接下来直接时候如何用排卵试纸进行观测?通常情况下,我们在月经干净以后的第三四天就可以进行测试了。选用同一品牌的排卵试纸,在每天的同一时间进行测试,观察测试区的反应线颜色变化。
我是511例假干净的,515开始观测LH激素变化,因为我的月经周期比较规律,所以我观测的比较晚,亲们如果月经不规律,那么建议月经结束后两三天就开始每天观测!!

515日16点多测试,测试区显示非常非常非常非常淡的红线

5月16日16点多测试结果,依然不太清楚~~~~

5月17日16点多测试结果,反应线开始变清晰咯

5月17日晚21点继续测试,颜色似乎有变深哦,反应线颜色已经接近对照线了,当晚和老公**一次~

5月18日下午13:30测试结果,反应线颜色已经比对照线深了耶!!!兴奋!鸡冻呀!!!说明LH激素已达峰值水平!!不出意外,24小时之内的某一时刻就会排卵啦!!!

5月19日12点测试,反应线颜色变浅,说明LH峰值已过,此时卵子应该已经从卵巢排出,正在等待与精子相遇~~

2014/06/11回复
   此后的每一天,我都是过的小心翼翼,防辐射服也提前穿上了,等待着十几天后早孕试纸可以给我带来“好孕”。5月30日用秀儿早早孕试纸测试,勉强能看出来是两道杠,反应线显示弱弱弱阳,鸡冻啊!!! 但是由于反应线颜色太浅,不敢确定是不是真的受孕成功。此后的每一天早上,我都会测试,眼看着试纸上的反应线一天天的变深,如今已经可以非常清楚非常明显的看到早早孕试纸显示阳性(两道杠),好孕真的来啦!!

PS:还有一些很重要的事情得补充一下,亲们一定要记好哦!!同样是成功受孕的关键!!
    1、和老公**以后,千万不要起身,更不要去大小便,最好就是晚上**以后就直接躺在床上睡觉,站立或者便便,有可能会让JY从口口流出来哦!!   如果不放心,为了万无一失的话,亲们可以在屁股下面垫一个枕头,这样便于液体流入~~
    2、男人们的JZ活性也是能否成功受孕的关键问题,所以备孕期间建议夫妻二人每天坚持锻炼身体,同时,备孕期间不可纵欲过度哦~~当然也不可彻底禁欲,任何一个极端都是不好的~~
    3、排卵期**以后,虽然不知道是否成功,但亲们在那之后一定要注意身体保护,不要着凉,不要疲劳过度,保持心情愉悦,因为即便是卵子和精子同时在亲们的体内,也不能保证一定可以成功受精,这个可能还会有一些主观以及客观因素的影响,所以亲们要小心才是哦~~~  
彐音彐音4楼
恭喜楼主
恭喜楼主~接棒啊!
辛苦了,谢谢分享!
恭喜楼主~接棒啊!
恭喜楼主,祝好孕!!!
恭喜恭喜
接棒…………
接本月宫内好孕
妃子酱油:
      之前发过一个贴,说关于什么时候做功课最容易受孕的,后来很多JM问,干脆发帖给大家分享;      掩饰不住内心的喜悦,备孕2个月好孕啦,恭喜偶吧      先从最基础的说起,其实主要就是两个。第一,就是最重要的,亲们的心情很重要哦,不要过于心急,不要过分担忧,不要有心理压力,预约的心情才是成功受孕的基础,也是未来宝宝健康的必要条件。第二,亲们和老公**的时间很重要,有些亲们很可能在非排卵期的时候**了,而这的到了排卵期反而没有**,这恐怕是很多月经周期不准确的亲们一个困扰吧。所以,要成功的受孕,要一击即中,那么亲们首先要了解自己的排卵期,只要夫妻俩身体健康,没有任何问题,那么排卵期**,基本上就可以百发百中了,哈哈~~~         一般情况下,我们常见的方法有四种:观察白带、测量体温、LH排卵试纸、B超。但是,据科学验证,前面两种方法测量起来非常的粗略,准确性比较低,所以亲们不必考虑前两种。最后一种B超观测,成本太高,并且需要每天去医院,时间上也不允许,太折腾,果断放弃!LH排卵试纸的原理简单的说:就是利用排卵前的LH激素值来测量的,当LH激素的分泌达到了峰值的状态,此时LH激素就会刺激卵巢排出卵子,通常情况下,亲们如果测试到了LH峰值,那么24小时之内就会排卵了,准确性还是非常非常高的,基本上都可以达到99.9%的准确性。不过,之前我也有听说过很多亲们,一边使用排卵试纸,一边还测量体温,这个真的是大可不必了,真心的多此一举了,因为测量体温准确度很低,而试纸的准确度极高,如果选择了试纸,测体温真是大可不必。
查看原文
边度有那么复杂我发现我每次排卵都会排卵痛,试纸都省了,不过这个月不知道有没有戏
排卵十天,白板
恭喜,我也要静静的等待中
恭喜哦 嘿嘿
nnbbwdjnnbbwdj14楼
楼主只a了1次么?
Mayble?Mayble?15楼
恭喜
接棒
帮亲顶很不错
知识堂。。。飘飘。。
yantt68yantt6819楼
羡慕中,我也去接棒了。。。
cady947cady94720楼
哈哈,先收藏,明年五月用起
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

如何才能一击即中快点怀孕?

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >