帖子详情

好孕了,来分享排卵期和AA的那些事

62279216准备怀孕

之前发过一个贴,说关于什么时候做功课最容易受孕的,后来很多JM问,干脆发帖给大家分享;
      掩饰不住内心的喜悦,备孕2个月好孕啦,恭喜偶吧

先从最基础的说起,其实影响受孕的因素主要就是两个。第一,就是最重要的,亲们的心情很重要哦,不要过于心急,不要过分担忧,不要有心理压力,预约的心情才是成功受孕的基础,也是未来宝宝健康的必要条件。第二,亲们和老公**的时间很重要,有些亲们很可能在非排卵期的时候**了,而这的到了排卵期反而没有**,这恐怕是很多月经周期不准确的亲们一个困扰吧。所以,要成功的受孕,要一击即中,那么亲们首先要了解自己的排卵期,只要夫妻俩身体健康,没有任何问题,那么排卵期**,基本上就可以百发百中了,哈哈~~~

要如何了解排卵期呢?一般情况下,我们常见的方法有四种:观察白带、测量体温LH排卵试纸B超。但是,据科学验证,前面两种方法测量起来非常的粗略,准确性比较低,所以亲们不必考虑前两种。最后一种B超观测,成本太高,并且需要每天去医院,时间上也不允许,太折腾,果断放弃!LH排卵试纸的原理简单的说:就是利用排卵前的LH激素值来测量的,当LH激素的分泌达到了峰值的状态,此时LH激素就会刺激卵巢排出卵子,通常情况下,亲们如果测试到了LH峰值,那么24小时之内就会排卵了,准确性还是非常非常高的,基本上都可以达到99.9%的准确性。

不过,之前我也有听说过很多亲们,一边使用排卵试纸,一边还测量体温,这个真的是大可不必了,真心的多此一举了,因为测量体温准确度很低,而试纸的准确度极高,如果选择了试纸,测体温真是大可不必。

精选回帖
辛苦了,谢谢分享!
2014/06/12回复
68楼
1970/01/01回复
90楼
103楼
全部回帖
     以上百科,给那些刚刚备孕的姐妹,相信很多姐妹,尤其是备孕二胎的都比我清楚,不废话接下来直接时候如何用排卵试纸进行观测?通常情况下,我们在月经干净以后的第三四天就可以进行测试了。选用同一品牌的排卵试纸,在每天的同一时间进行测试,观察测试区的反应线颜色变化。
我是511例假干净的,515开始观测LH激素变化,因为我的月经周期比较规律,所以我观测的比较晚,亲们如果月经不规律,那么建议月经结束后两三天就开始每天观测!!

515日16点多测试,测试区显示非常非常非常非常淡的红线

5月16日16点多测试结果,依然不太清楚~~~~

5月17日16点多测试结果,反应线开始变清晰咯

5月17日晚21点继续测试,颜色似乎有变深哦,反应线颜色已经接近对照线了,当晚和老公**一次~

5月18日下午13:30测试结果,反应线颜色已经比对照线深了耶!!!兴奋!鸡冻呀!!!说明LH激素已达峰值水平!!不出意外,24小时之内的某一时刻就会排卵啦!!!

5月19日12点测试,反应线颜色变浅,说明LH峰值已过,此时卵子应该已经从卵巢排出,正在等待与精子相遇~~

2014/06/11回复
   此后的每一天,我都是过的小心翼翼,防辐射服也提前穿上了,等待着十几天后早孕试纸可以给我带来“好孕”。5月30日用秀儿早早孕试纸测试,勉强能看出来是两道杠,反应线显示弱弱弱阳,鸡冻啊!!! 但是由于反应线颜色太浅,不敢确定是不是真的受孕成功。此后的每一天早上,我都会测试,眼看着试纸上的反应线一天天的变深,如今已经可以非常清楚非常明显的看到早早孕试纸显示阳性(两道杠),好孕真的来啦!!

PS:还有一些很重要的事情得补充一下,亲们一定要记好哦!!同样是成功受孕的关键!!
    1、和老公**以后,千万不要起身,更不要去大小便,最好就是晚上**以后就直接躺在床上睡觉,站立或者便便,有可能会让JY从口口流出来哦!!   如果不放心,为了万无一失的话,亲们可以在屁股下面垫一个枕头,这样便于液体流入~~
    2、男人们的JZ活性也是能否成功受孕的关键问题,所以备孕期间建议夫妻二人每天坚持锻炼身体,同时,备孕期间不可纵欲过度哦~~当然也不可彻底禁欲,任何一个极端都是不好的~~
    3、排卵期**以后,虽然不知道是否成功,但亲们在那之后一定要注意身体保护,不要着凉,不要疲劳过度,保持心情愉悦,因为即便是卵子和精子同时在亲们的体内,也不能保证一定可以成功受精,这个可能还会有一些主观以及客观因素的影响,所以亲们要小心才是哦~~~  
彐音彐音4楼
恭喜楼主
恭喜楼主~接棒啊!
辛苦了,谢谢分享!
恭喜楼主~接棒啊!
恭喜楼主,祝好孕!!!
恭喜恭喜
接棒…………
接本月宫内好孕
妃子酱油:
      之前发过一个贴,说关于什么时候做功课最容易受孕的,后来很多JM问,干脆发帖给大家分享;      掩饰不住内心的喜悦,备孕2个月好孕啦,恭喜偶吧      先从最基础的说起,其实主要就是两个。第一,就是最重要的,亲们的心情很重要哦,不要过于心急,不要过分担忧,不要有心理压力,预约的心情才是成功受孕的基础,也是未来宝宝健康的必要条件。第二,亲们和老公**的时间很重要,有些亲们很可能在非排卵期的时候**了,而这的到了排卵期反而没有**,这恐怕是很多月经周期不准确的亲们一个困扰吧。所以,要成功的受孕,要一击即中,那么亲们首先要了解自己的排卵期,只要夫妻俩身体健康,没有任何问题,那么排卵期**,基本上就可以百发百中了,哈哈~~~         一般情况下,我们常见的方法有四种:观察白带、测量体温、LH排卵试纸、B超。但是,据科学验证,前面两种方法测量起来非常的粗略,准确性比较低,所以亲们不必考虑前两种。最后一种B超观测,成本太高,并且需要每天去医院,时间上也不允许,太折腾,果断放弃!LH排卵试纸的原理简单的说:就是利用排卵前的LH激素值来测量的,当LH激素的分泌达到了峰值的状态,此时LH激素就会刺激卵巢排出卵子,通常情况下,亲们如果测试到了LH峰值,那么24小时之内就会排卵了,准确性还是非常非常高的,基本上都可以达到99.9%的准确性。不过,之前我也有听说过很多亲们,一边使用排卵试纸,一边还测量体温,这个真的是大可不必了,真心的多此一举了,因为测量体温准确度很低,而试纸的准确度极高,如果选择了试纸,测体温真是大可不必。
查看原文
边度有那么复杂我发现我每次排卵都会排卵痛,试纸都省了,不过这个月不知道有没有戏
排卵十天,白板
恭喜,我也要静静的等待中
恭喜哦 嘿嘿
nnbbwdjnnbbwdj14楼
楼主只a了1次么?
Mayble?Mayble?15楼
恭喜
接棒
帮亲顶很不错
知识堂。。。飘飘。。
yantt68yantt6819楼
羡慕中,我也去接棒了。。。
cady947cady94720楼
哈哈,先收藏,明年五月用起
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

如何才能一击即中快点怀孕?

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >