帖子详情

好孕了,来分享排卵期和AA的那些事

62568216准备怀孕

全部回帖
恭喜恭喜,接好运🍀
2016/07/21回复
最近在看一个叫茉莉妈妈的APP,里面也有很多文章关于备孕的
2016/07/22回复
谢谢分享,希望自己快快好孕
2016/07/22回复
谢谢分享,恭喜。接好孕。
2016/10/07回复
欢201611欢201611205楼
恭喜,接好孕
nkxiaosannkxiaosan206楼
恭喜
恭喜,接宫内好孕
2016/10/08回复
cpx888cpx888208楼
长知识了!
2016/10/17回复
旭景草旭景草209楼
妃子酱油:
      之前发过一个贴,说关于什么时候做功课最容易受孕的,后来很多JM问,干脆发帖给大家分享;      掩饰不住内心的喜悦,备孕2个月好孕啦,恭喜偶吧      先从最基础的说起,其实主要就是两个。第一,就是最重要的,亲们的心情很重要哦,不要过于心急,不要过分担忧,不要有心理压力,预约的心情才是成功受孕的基础,也是未来宝宝健康的必要条件。第二,亲们和老公**的时间很重要,有些亲们很可能在非排卵期的时候**了,而这的到了排卵期反而没有**,这恐怕是很多月经周期不准确的亲们一个困扰吧。所以,要成功的受孕,要一击即中,那么亲们首先要了解自己的排卵期,只要夫妻俩身体健康,没有任何问题,那么排卵期**,基本上就可以百发百中了,哈哈~~~         一般情况下,我们常见的方法有四种:观察白带、测量体温、LH排卵试纸、B超。但是,据科学验证,前面两种方法测量起来非常的粗略,准确性比较低,所以亲们不必考虑前两种。最后一种B超观测,成本太高,并且需要每天去医院,时间上也不允许,太折腾,果断放弃!LH排卵试纸的原理简单的说:就是利用排卵前的LH激素值来测量的,当LH激素的分泌达到了峰值的状态,此时LH激素就会刺激卵巢排出卵子,通常情况下,亲们如果测试到了LH峰值,那么24小时之内就会排卵了,准确性还是非常非常高的,基本上都可以达到99.9%的准确性。不过,之前我也有听说过很多亲们,一边使用排卵试纸,一边还测量体温,这个真的是大可不必了,真心的多此一举了,因为测量体温准确度很低,而试纸的准确度极高,如果选择了试纸,测体温真是大可不必。
查看原文
,正准备备孕,分享了,谢谢,亲!
2016/12/05回复
Angel飞Angel飞210楼
2017/01/03回复
跪求好孕棒!
2017/02/09回复
88hua88hua212楼
接好孕
2017/03/27回复
备二胎。我来接棒。
2017/06/26回复
黄婧妈黄婧妈214楼
我也来接棒
2017/06/27回复
wu99520wu99520215楼
谢谢分享
2017/08/26回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

如何才能一击即中快点怀孕?

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >