帖子详情

15天九国七人自驾魔鬼行(全文完)

39063387休闲旅游

全部回帖
一口气看完,谢谢楼主带来这么精彩的游记,楼主写得生动幽默,文采也不错
2014/07/08回复
2014/07/10回复
子菱妈子菱妈343楼
新月的妈 发表于 2014-06-14 14:27
   时间、人物、背景—故事开篇的三要素,虽然知道说这些远没有看图说话来得有趣,但我还是不得不娓娓道来..
亲:1.2万是两个人的还是一个人的来回机票价格?
2014/07/17回复
子菱妈子菱妈344楼
新月的妈 发表于 2014-06-14 14:56
   这年代,做逃学威凤逃学威龙的多了去了,我就知道隔壁班一牛妈带着女儿请假尼泊尔徒步游去了,但我还是..
点赞
子菱妈子菱妈345楼
新月的妈 发表于 2014-06-14 14:56
   这年代,做逃学威凤逃学威龙的多了去了,我就知道隔壁班一牛妈带着女儿请假尼泊尔徒步游去了,但我还是..
旅途还要做作业,影响心情!典型的中国妈
子菱妈子菱妈346楼
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:01

5月28日凌晨12点,南航广州直飞阿姆斯特丹,经过12小时的飞行,飞抵荷兰首都阿姆斯特丹,到达是当地..
很漂亮的车
子菱妈子菱妈347楼
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:06
   第一站,德国科隆大教堂。科隆大教堂位于科隆的市中心,是一座天主教堂,也是一座哥特式教堂,它的规模..
怎么觉得灿灿变样了
子菱妈子菱妈348楼
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:43

晚上抵达德国的酒店已经天黑,要知道,欧洲六月的天一般是晚上8点半接近9才天黑,魔鬼行程果真名不虚..
在德国只逗留了一天?
子菱妈子菱妈349楼
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:49
    卡贝尔桥是一座木结构廊桥,横跨在琉森市区的罗伊斯河上。它长约200米,建于14世纪初,是欧洲最古..
桥拍得很好
子菱妈子菱妈350楼
新月的妈 发表于 2014-06-16 23:08

傍晚顺利抵达少女峰山脚!我们住在山脚的青年旅馆,8个人一大间,上下铺,干净,整齐,洗澡间负一楼..
很干净!我们当时在这住得最贵!三星级,对着雪山吃早餐,爽!其他就住青年旅馆
子菱妈子菱妈351楼
新月的妈 发表于 2014-06-16 23:20
离我们住地最近的瀑布,可以攀爬到瀑布后看看,不过也没啥特别的。
镇上小路旁有个很雅致的墓地,印象很深刻,鲜花满地
子菱妈子菱妈352楼
新月的妈 发表于 2014-06-16 23:42

梦幻的地方,最后留影!
灿灿负责拍照
子菱妈子菱妈353楼
新月的妈 发表于 2014-06-17 13:16
      离开瑞士,我们前往意大利。这里说说瑞士的高速公路,瑞士是不用一段一段买过路费的,只需要买一个年..
唯一不足:步伐快了一点点
子菱妈子菱妈354楼
新月的妈 发表于 2014-06-17 18:44
教堂内,花色地砖是亮点。
我最着迷它们的彩色玻璃
子菱妈子菱妈355楼
新月的妈 发表于 2014-06-17 19:02

不过,在拍了两张照片后被告知,教堂内不得拍照!哦,这不算什么,奇葩的是,这是一金发碧眼的美..
我们在米兰转车,怎么也看不出这是时尚之都
子菱妈子菱妈356楼
新月的妈 发表于 2014-06-17 20:50

玻璃岛(Murano) 是世界闻名的玻璃制品生产地,工艺独一无二,秘不外传。意大利政府每年都从穆拉诺..
我也迷上它们的玻璃艺术品,但,实在太难带回来
子菱妈子菱妈357楼
新月的妈 发表于 2014-06-18 21:54

如果仔细观察圣马力诺的国旗,你会发现国旗上面有3个城堡的图案,这也是圣马力诺的标志,这三座城堡至今..
我们只去了梵蒂冈,没去这个,错过了
子菱妈子菱妈358楼
新月的妈 发表于 2014-06-19 16:51

广场前有一个流动邮政局,我拉着女儿去买邮票,准备将在威尼斯买的明信片寄出去。接着我与胖胖的邮政员展..
我怎么没收到名信片
子菱妈子菱妈359楼
新月的妈 发表于 2014-06-19 20:06
人山人海的西班牙广场,《罗马假日》公主吃雪糕的地方。
除了吃雪糕,有没有逛对面的名牌店?
子菱妈子菱妈360楼
新月的妈 发表于 2014-06-21 21:21

下山的时候看见两个女的爬上海中凸起的一块大礁石上准备往下跳。原来跳楼秀什么的不只是在中国才上演,但..
中国式**就教育娃:“反面教材啊反面教材,这是对自己对生命对父母对祖国对全社会的极不负责,千万别学哈......"
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

初五到初九自驾广宁怀集贺州约伴

还是魔鬼训练?

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >