帖子详情

15天九国七人自驾魔鬼行(全文完)

39066387休闲旅游

全部回帖
子菱妈子菱妈361楼
新月的妈 发表于 2014-06-22 23:54

摩纳哥有一小小的公园,一如这个国家一般小巧、精致、美丽。
土豪国,高大上
2014/07/17回复
子菱妈子菱妈362楼
新月的妈 发表于 2014-06-23 00:45
忙活了一天的楼主笔耕不辍,奋笔疾书、积极创作到深夜,这敬业精神没说的,自己点个赞。..
子菱妈子菱妈363楼
新月的妈 发表于 2014-06-23 19:54

弟在海边拍照,遇到一个在尼斯定居的中国人,他告诉弟尼斯最美的风景在一个叫“富贵岛”的地方,并热心地..
旅游带给我们的惊喜在于最美的风景永远在你未知的旅途上。
的确是
子菱妈子菱妈364楼
新月的妈 发表于 2014-06-23 21:22

结果,骨感的现实再一次粉碎了你我的梦想,我们见到的薰衣草田是介样纸滴........
子菱妈子菱妈365楼
新月的妈 发表于 2014-06-27 19:41

我们都不是狂热的文艺爱好者,那些缺胳膊断腿的雕像刚开始看的时候觉得挺文艺的,看多了也就审美疲劳起来..
我们在里面待了8个小时
子菱妈子菱妈366楼
新月的妈 发表于 2014-06-27 22:21

不过,我倒是推荐一宝——书。丫头强烈要求要买,我犹豫了好久才同意,其实挺怕背着书到处跑,事实证明背..
我们也买了
子菱妈子菱妈367楼
新月的妈 发表于 2014-06-27 22:46

美轮美奂的玻璃窗,超级漂亮。
超级喜欢
子菱妈子菱妈368楼
新月的妈 发表于 2014-06-27 23:11

巴黎处处都是古迹。
小烟囱,职业病
子菱妈子菱妈369楼
新月的妈 发表于 2014-06-30 00:11
截图给大家看看,你说你一芝士,干嘛弄成火腿样?这不坑爹么?
你买的时候没问?
子菱妈子菱妈370楼
非常精彩的游记,楼主文彩非常非常好!照片也拍得很美!赞一串~~~
1.2万是两人的来回价钱,大小相差不大,相差100元左右。
2014/07/18回复
落花随意,静思则雅;内心愉悦,万物皆美!谢表扬!!
2014/07/18回复
newmoon04newmoon04373楼
又来回味了一次,想八卦下LZ的丫头期末考试怎样呢?哈哈!!
2014/07/25回复
咱家大丫头也是三年级,回来考的怎么样?
2014/07/28回复
回复 zhoujinyue 的帖子

学校期末考试还算可以,英语差了一点,96(听力居然被扣了3分,别告诉我这是遗传),其他两科平均99,这也正常,女儿比较粗心,经常拿不到满分的。    让我意外的是校外的两个补习班,因为逃课是没有老师给补上的,只能靠自己看书做练习(这个在出发前也向老师说明并拿了资料的),结果一个考了全级一等奖(他们班是年级考得最好的,有8个一等奖),另一个考了全班第一。    总体看来,学习并没有因为缺课出游而受到影响,班主任对她的考试成绩也还比较满意,也算是给这次逃学添上了一个圆满的注脚。
哇。。。。哇。。。。。哇。。。。。。。。。。。不是一般的好哇,看来学习还有另外的方法的,可以说比在课堂的效果好的多的多了,好的不得了了,只能相当恭喜了。。。。
nano86nano86377楼
既然到了荷兰,有几个景点还是值得去的。拦海大坝和羊角村,有时间可以再去一下代尔夫特和海牙,阿姆没啥意思,风车村更是荷兰最不值得旅游地方。
    哦,帖子居然加精了,有走红毯仪式和发表获奖感言的机会吗?哈哈.......(冷笑话),谢谢小编程妹妹。
2014/07/29回复
   谢谢!个人认为,学习还是靠平日积累的,小学阶段,缺个10天8天课程一般不会对学习造成太大冲击,提前准备是制胜法宝,供有逃课计划的亲参考!
谢谢亲的建议,下次有机会重游荷兰,一定要慢慢感受下。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

初五到初九自驾广宁怀集贺州约伴

还是魔鬼训练?

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >