帖子详情

15天九国七人自驾魔鬼行(全文完)

39061387休闲旅游

全部回帖
然后...然后...我火眼金睛地看到了圆圆的奶酪旁有种长条形的圆柱状物体没有单独拍照,就是箭头所指那个) 食肉兽看到后将它幻想成美味的大火腿肠 ,吭哧吭哧地扛回了广州,第一顿饭就告诉阿姨:“晚上把这个火腿肠切片炒了。”结果在饭桌上遍寻不到,一问,阿姨很无奈地说:“那好像是芝士,不是肉肠啊!”我勒个去。
2014/06/30回复
截图给大家看看,你说你一芝士,干嘛弄成火腿样?这不坑爹么?
唉,楼主半夜还在这自我剖析,现身说法知识就是力量,好了,鉴于夜深人静,观者廖廖,睡去了,剩下的内容已经不多,明天争取完工。今天的最后一张照片,让我们看一下荷兰鸡的幸福生活。
荷兰被誉为“自行车王国”,公众对自行车的接受程度不是一般的高,穿着帅气的先生们和穿着时髦的女士们同样也在骑着自行车。西装,短裙,长靴,各色的衣服都可以搭配自行车出游、工作。大街上骑行的自行车,成为了一道流动的风景。在阿姆斯特丹我们住在民宿,上楼时发现,楼梯不是一般的陡,不是一般的窄,我还在纳闷,装修材料和家具怎么运上来?很快,答案就出来了,原来楼顶都有吊环,据我们猜测这是专门用来吊运大件行李的,然后通过窗户或阳台进入,这也解释了为什么阿姆斯特丹的窗户都开的比较大的原因。
晚饭后我们步行至阿姆斯特丹博物馆,博物馆将古朴和现代两种风格很好的融合在一起,夜色下让人赏心悦目。

6月11日,抵达阿姆斯特丹机场,顺利还车,行程结束,最后,上费用清单。

机票6000
酒店3,451
租车2,246
吃饭1,809
加油835
门票车票停车704
其他1,597
总计(人民币)16642/人

焖烧锅焖烧锅327楼
梦幻的地方,最后留影!
中国人去到外国,样子真的很土啊。。。
焖烧锅 发表于 2014-6-30 17:44
中国人去到外国,样子真的很土啊。。。

咱国家就喜欢包子,土点没关系,不比洋PIZZA差。不过,在楼主眼里,看到的都是美景和人家的素质,还真没那闲工夫去关心别人的衣着是“土”还是“洋”。
newmoon04newmoon04329楼
一直追着看美女楼主的游记,这么快就结束真有点依依不舍啊!游记很精彩,大赞!
newmoon04newmoon04330楼
是了,请问lz这趟费用大概多少
想知道交通费用
刁蛮公主 发表于 2014-6-30 20:46
是了,请问lz这趟费用大概多少
想知道交通费用

大家都比较关心费用,再详细说说吧。酒店是在booking上定的,选的都是经济型酒店,有两个晚上(瑞士和佛罗伦萨)住青年旅馆,因此住的费用不高;租车是在Europcar上预定的,建议提前预约,据网上攻略,提前预约比柜台现定便宜20%,选择面也更广一些。异地还车也很方便,只要是在Europcar的点还就可以了,这次我们还比较幸运,在德国换了一辆柴油车,油费比较省。以下费用是所有的总计,货币是美元,分别是——酒店:3775刀;租车:2457刀;吃饭:1979刀;加油:914刀;门票车票停车:770刀;其他(零碎的花费,早餐、小吃,小玩意等):1747刀。以上合计11642刀。将这个数除以7,就是每个人在欧洲的花费,加上个人机票,就是欧洲游的个人总费用。以我为计,加上机票不包购物的支出是人民币1.6万左右。行程单上传了,需要的可以下载,行程单中的景点是计划要去的,因为时间关系没有去全,仅供参考。
2014/07/01回复
takiatakia333楼
自驾最爽了~~~我4月时玩了川藏线自驾
一口气追完,追剧也没这么勤快。真的很棒的游记,谢谢LZ!
细包包妈咪 发表于 2014-07-01 16:37
一口气追完,追剧也没这么勤快。真的很棒的游记,谢谢LZ!
谢谢支持
2014/07/02回复
刁蛮公主 发表于 2014-07-01 19:46
回复 新月的妈 的帖子

好似好划算啊
顶起,
谢谢返学
这次费用控制得比较合理 表扬下老弟
takia 发表于 2014-07-01 12:49
自驾最爽了~~~我4月时玩了川藏线自驾
去吧去吧 做好功课 不难的
lh_maggielh_maggie339楼
真的是非常非常棒的游记!我认真看完都两天,真的就像自己去了一趟欧洲一样。当然亲身经历会更震撼!好好工作,为未来能走一趟努力!
2014/07/03回复
谢谢!做好规划和攻略,欧洲游其实没有想像中难,也没有想象中贵。
2014/07/04回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

初五到初九自驾广宁怀集贺州约伴

还是魔鬼训练?

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >