帖子详情

15天九国七人自驾魔鬼行(全文完)

39236387休闲旅游

扶老携幼、魔鬼行程、有惊无险、圆满完成!
   这次欧洲自驾的总结,我是一个罗嗦的人,慢慢搭楼,敬请关注!!
全部回帖
刁蛮公主 发表于 2014-6-30 20:46
是了,请问lz这趟费用大概多少
想知道交通费用

大家都比较关心费用,再详细说说吧。酒店是在booking上定的,选的都是经济型酒店,有两个晚上(瑞士和佛罗伦萨)住青年旅馆,因此住的费用不高;租车是在Europcar上预定的,建议提前预约,据网上攻略,提前预约比柜台现定便宜20%,选择面也更广一些。异地还车也很方便,只要是在Europcar的点还就可以了,这次我们还比较幸运,在德国换了一辆柴油车,油费比较省。以下费用是所有的总计,货币是美元,分别是——酒店:3775刀;租车:2457刀;吃饭:1979刀;加油:914刀;门票车票停车:770刀;其他(零碎的花费,早餐、小吃,小玩意等):1747刀。以上合计11642刀。将这个数除以7,就是每个人在欧洲的花费,加上个人机票,就是欧洲游的个人总费用。以我为计,加上机票不包购物的支出是人民币1.6万左右。行程单上传了,需要的可以下载,行程单中的景点是计划要去的,因为时间关系没有去全,仅供参考。
2014/07/01回复
takiatakia板凳
自驾最爽了~~~我4月时玩了川藏线自驾
一口气追完,追剧也没这么勤快。真的很棒的游记,谢谢LZ!
细包包妈咪 发表于 2014-07-01 16:37
一口气追完,追剧也没这么勤快。真的很棒的游记,谢谢LZ!
谢谢支持
2014/07/02回复
刁蛮公主 发表于 2014-07-01 19:46
回复 新月的妈 的帖子

好似好划算啊
顶起,
谢谢返学
这次费用控制得比较合理 表扬下老弟
takia 发表于 2014-07-01 12:49
自驾最爽了~~~我4月时玩了川藏线自驾
去吧去吧 做好功课 不难的
真的是非常非常棒的游记!我认真看完都两天,真的就像自己去了一趟欧洲一样。当然亲身经历会更震撼!好好工作,为未来能走一趟努力!
2014/07/03回复
谢谢!做好规划和攻略,欧洲游其实没有想像中难,也没有想象中贵。
2014/07/04回复
一口气看完,谢谢楼主带来这么精彩的游记,楼主写得生动幽默,文采也不错
2014/07/08回复
2014/07/10回复
新月的妈 发表于 2014-06-14 14:27
   时间、人物、背景—故事开篇的三要素,虽然知道说这些远没有看图说话来得有趣,但我还是不得不娓娓道来..
亲:1.2万是两个人的还是一个人的来回机票价格?
2014/07/17回复
新月的妈 发表于 2014-06-14 14:56
   这年代,做逃学威凤逃学威龙的多了去了,我就知道隔壁班一牛妈带着女儿请假尼泊尔徒步游去了,但我还是..
点赞
新月的妈 发表于 2014-06-14 14:56
   这年代,做逃学威凤逃学威龙的多了去了,我就知道隔壁班一牛妈带着女儿请假尼泊尔徒步游去了,但我还是..
旅途还要做作业,影响心情!典型的中国妈
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:01

5月28日凌晨12点,南航广州直飞阿姆斯特丹,经过12小时的飞行,飞抵荷兰首都阿姆斯特丹,到达是当地..
很漂亮的车
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:06
   第一站,德国科隆大教堂。科隆大教堂位于科隆的市中心,是一座天主教堂,也是一座哥特式教堂,它的规模..
怎么觉得灿灿变样了
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:43

晚上抵达德国的酒店已经天黑,要知道,欧洲六月的天一般是晚上8点半接近9才天黑,魔鬼行程果真名不虚..
在德国只逗留了一天?
新月的妈 发表于 2014-06-16 22:49
    卡贝尔桥是一座木结构廊桥,横跨在琉森市区的罗伊斯河上。它长约200米,建于14世纪初,是欧洲最古..
桥拍得很好
新月的妈 发表于 2014-06-16 23:08

傍晚顺利抵达少女峰山脚!我们住在山脚的青年旅馆,8个人一大间,上下铺,干净,整齐,洗澡间负一楼..
很干净!我们当时在这住得最贵!三星级,对着雪山吃早餐,爽!其他就住青年旅馆
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

初五到初九自驾广宁怀集贺州约伴

还是魔鬼训练?

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >