帖子详情

广东人是不是有那么多忌讳?

42186250谈天说地

全部回帖
mamaku:
老人家是这样的,但他们都是为我们好的,忍忍吧。费事让家里的老公难堪。
查看原文
我没有和她怎么样,是婆婆老是管我!哎!
2014/06/14回复
冬瓜大猪:
那不好意思,我说多了!听说湖南人脾气火爆,原来是真的!
查看原文
你说嫌吃的不好就去酒楼吃。你觉得没说错,可是别人听起来就是我家婆伺候我我还不知好歹。可事实就是我是为了伺候他们才没分家。她还事事管着我。说话要看清楚始末。
冬瓜大猪:
那不好意思,我说多了!听说湖南人脾气火爆,原来是真的!
查看原文
而且我觉得广州人脾气好不到哪里去
小枫枫小枫枫124楼
不知道是不是所有广州的人都是这样的看法和生活!?
我家不是,亲戚家也不是
别人不晓得,至少我认识的广东人都不是这样的
我家婆说莲藕凉,放胡椒!实在难喝
花菜
花菜是什么吖?椰菜花还是西兰花啊?
老鼠甲老鼠甲128楼
我湖南人,嫁广州。在湖南吃什么喝什么似乎完全没有忌讳。可是在婆家,我简直就是快疯了。想吃的她不买我也 ...
没文化真可怕
Tequila_So:
花菜是什么吖?椰菜花还是西兰花啊?
查看原文
椰菜花呢
bobe212bobe212130楼
市场啲熟食包括啲酸辣鸡杂绝对唔会买~觉得唔卫生~海带多数煲糖水,凉~唔受得~白切鸡应该基本广州人家都有,无鸡不成宴
bobe212bobe212131楼
炒鹅肉。。从来木有~都系炆嘅~鸡内脏炒粉丝。。未吃过~鸭好少买,一年可能有几餐,毒~至于水果,芒果菠萝,湿热毒,西瓜凉~偶过敏体质少吃~
bobe212bobe212132楼
他是广州哪里的?我们家没这个禁忌,很多水果的确多吃不好,但家里也会买来吃,比如芒果菠萝,至于海带,很 ...
对~唔会成日吃,但系都会买来吃下~适可而止~样样都吃啲
思梁思梁133楼
我湖南人,嫁广州。在湖南吃什么喝什么似乎完全没有忌讳。可是在婆家,我简直就是快疯了。想吃的她不买我也 ...
第一次听说鸡内脏炒粉丝这道菜。。。
孔雀鱼孔雀鱼134楼
广东土著表示广州人不吃鸭D .
bobe212bobe212135楼
说到汤就更无语了。婆婆非要放那些乱七八糟的药材煲。每次我和我女儿喝了都便秘。而且所谓药材不是有病才 ...
药材。。好似啲祛湿汤料咁都系药材啊~但系对人好啊~睇天气煲汤~你哋便秘又唔好赖晒个家婆~广东天气系麻烦啲
bobe212bobe212136楼
我是不想放心上,可是他们老是干涉我的生活习惯。说实话,到这里很多人都说我不像本地人,我皮肤很白,白 ...
四川的同事来广州生活,本来皮肤好好,住一个月之后皮肤差好多~佢饮食都系跟返四川,但系呢度气候同水质都唔同啦~~~唔关生活习惯事吧
孔雀鱼孔雀鱼137楼
我没说抵触吧!我只是觉得是婆婆总是干涉我,我吃了二十多年湖南菜,偶尔调剂一下也有问题吗 ...
分开吃啦,口味很难调和的,我最怕就是吃我JP 做的菜,想S 的心都有了。
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

医生说胃病是穷人病

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

怀孕7个月的我想离婚

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >