帖子详情

8一下,癌症基因会遗传吗???

641248谈天说地

某人的奶奶是肺癌走的,2个舅舅都是癌症走的,不是说农村空气好吗?怎么都那么多这种病?
全部回帖
求科普....
2014/06/17回复
ljxljx板凳
前同事,一家四口,她爸,她弟,她妈先后5年内癌症走了
这个有的
熊妈熊妈5楼
告诉你,这样的话,患癌几率会高过平常人的。
我知道广东某村(有远房亲戚),村里患癌率较高,北京研究癌症专家,专程去某村研究,详细记录生活习惯,究竟是遗传因素,还是环境因素引起的。因为觉得遗传因素较大,,外嫁女年轻时嫁到其他地方,五六十岁是也患癌了,
不会,但体质会遗传,另外一家人嘛,作息,从小养成的不良饮食习惯会导致陆续得病。
有遗传的啊
ljx:
前同事,一家四口,她爸,她弟,她妈先后5年内癌症走了
查看原文
那以后结婚,是不是也要查双方的家族病史?
ljxljx9楼
告诉你,这样的话,患癌几率会高过平常人的。
我知道广东某村(有远房亲戚),村里患癌率较高,北京研究癌 ...
这个跟水土有关吧。
ljxljx10楼
本来就是结婚前要了解清楚的。
医学上都话啦,家族里有人有过癌症的人,有50%的机会都会患癌的,比一般人高风险的,遗传多。
东东2008:
查看原文
问题是情到浓时,好多人都唔理得甘啦,结左先算。
yoyo_chow:
问题是情到浓时,好多人都唔理得甘啦,结左先算。
查看原文
话说你结婚个阵,有无查过?
ljx:
本来就是结婚前要了解清楚的。
查看原文
问题系结婚前,距2个舅舅都龙精虎猛啊
东东2008:
话说你结婚个阵,有无查过?
查看原文
无,连婚检都无。
oGoCoGoC16楼
一般都会的
我妈有个朋友个女,结婚前婚检,查出话咩溶血,反正就是话距地两个结婚好难有小孩,结果距地两个仲是结左,但怀了两次孕都唔得,最后都是要离婚,各自再同其他人结婚先生出细路。
YANBOSSYANBOSS18楼
会有相似的基因吧,机率比一般人大。
会的,特别是肝癌
肺癌和乳腺癌是有遗传的
如果家族史的话患病机会是高点的
猜你喜欢

只是看不惯某人的行为

开趴一下我亲身经历的灵异事件

2岁半的孩子还不会说话?怎么办

孩子被打了,为啥不让打回去

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >