帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

106774418装修家居

全部回帖
很是在的装修理念,非常赞同!
2014/11/01回复
小希888311:
很是在的装修理念,非常赞同!
查看原文
谢谢,其实只是针对我这种小小的户型的一点想法,不适用于大户型了。这是我第一次装修,也有很多失误的地方
今天要把次卧更新完。。。呵呵就是这个石膏板,玻璃门,加上书架搭出来的只容的下一张床的小房间。。。
还剩下的面对客厅的这边,选择用书柜,当然不仅仅是放书,一定要有其他的功能就是收纳!每个人来我家都会说,那我们没有你这么多的东西,确实我杂物太多了,旧的不舍得丢,新的又爱买。。这次搬家,疯狂扔了很多东西。以后过日子不能这么搞了。。。
看看设计师给的图纸,

当时没怎么看懂,反正觉得不合意思,后来连笔带画和设计师说,就是想即收纳书,又可以灵活的收纳其他东西,又不浪费空间,下面用不着的地方想给宝宝留成玩具架,让宝宝在低处可以随时拿到她的东西,正好她现在是疯狂爱爬的阶段。。。
最后。。。直接看图吧,就是这样子。。
我还满意,因为它装下了我五六个箱子的杂物。。。

下面都是宝宝的东西,蒙氏教育里提到过要在低处给宝宝留他们的空间。。。。

至于房间,真的太小了,搞不得什么放双拖鞋来参观的啦。就望一眼吧哈哈~~~

下次该写客厅了来张预告吧:)

哇··都装修完了呢,恭喜啊
房间的风格很喜欢
kekeliukekeliu246楼
不错哦,支持一下
香蕉菠萝GD:
哇··都装修完了呢,恭喜啊
查看原文
谢谢,装下来也就2个多月,
kekeliu:
不错哦,支持一下
查看原文
谢谢你的支持,很少有人给我顶贴的,第一次练手,还有很多地方不尽人意
广州喜迎门设计:
房间的风格很喜欢
查看原文
谢谢一直以来的关注
kekeliukekeliu250楼
不错哦,支持一下
真不错哦
主要是人工贵啊  我也装修得差不多了  91方人工都得5万多
li小如li小如254楼
我要持续关注才行~我们今天开始选装修公司或者装修队!!累觉不爱了。。
朱雯雯妈妈:
主要是人工贵啊  我也装修得差不多了  91方人工都得5万多
查看原文
你的还算好吧,我57个平方我给装修公司的半包价格是43500,
2014/11/02回复
li小如:
我要持续关注才行~我们今天开始选装修公司或者装修队!!累觉不爱了。。
查看原文
准备开始?哦。。慢慢长路哦。。。没事的,2个月一过,就可以收获成果啦~
感觉装修的好老气,像是老年人住的一样
爱宝贝的妈咪88:
感觉装修的好老气,像是老年人住的一样
查看原文
是,方方面面都考虑了妈妈
喜乐的小果冻:
是,方方面面都考虑了妈妈
查看原文
真的是辛苦你了。
meyeqimeyeqi260楼
喜乐的小果冻:
集成灶实物图:[图片]很多人问我好不好用,首先还是要很诚实的告诉大家我是个不会下厨的人,我觉得好用也没什么特别的,因为我无非就是热个菜,而且这种几率非常小。集成灶我没有一般的家庭主妇那么深的感受,也说不出卖家们说的它那么多优点,至今,我仍然觉得它不好看。所以我只能说说我对它很浅的认识,1,长的丑,也许安在别人家的大厨房不那么突兀,老板说装在橱柜不会难看,我不觉得,也许我家太小了。2,虽然集成了很多的专利,但是使用超级简单(在新家开伙做饭之前,我一直以为这个东西没有说明书我一定是不会用的,至少要老板来家里教我一下才行,用我妈的话说就当成普通的液化气打火就好了,就这么简单。不过我买的是最简单的一款,没有消毒柜,没有蒸箱功能)3,我妈说,确实很干净,炒了菜,干干净净的,4,我没有闻到油烟味。5,我应该买一个单灶就好了,这样我的厨房空间就更大,当初只觉得单灶比双灶还稍微贵点,一时心疼钱就没多想,现在觉得反正家里每次都只用一个灶,2个有点多余,特别是我这个小空间里,哎,悔不当初。。。。
查看原文
为什么没有抽油烟机,不需要吗
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >