帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

106783418装修家居

全部回帖
厨房上次专门发过贴,这次有点小改动,给露露脸,就是用拆下来的板搭了个小架子,增加厨房的收纳,嘿嘿,我还是很贤能持家的,不喜欢浪费。。

对了,关于用水。。。。。

又用了一个月的水,清洗了一下家里的前置反冲洗,清洗前里面已经各种脏兮兮,黄泥巴,现在看看我清洗过后。。

然后就是双十一剁手买对直饮水,道尔顿的,说是打开直接就能喝,出于安全感,我还是每次烧热一下,很渴的时候兑点直接喝,多数用来做饭啥的,

有了前置反冲洗,和这个直饮水,关于水质方面我就不准备再投资了,应该差不多了。连我之前买的用了一年多多德国brita原装碧然德滤水壶 我安排下岗啦,看看这部分的全家福吧,水槽下的天地都被他们占满啦~

2014/12/11回复
客厅的全景:

上这张全景真不容易啊,动工的时候宝宝还只是个刚刚翻身的小狗崽子,现在能爬能走会喊人会各种怪表情,一下子就一岁啦~

刚刚才发现大赛都结束啦,这次装都没怎么用心,写帖子也是第一次,也没怎么用心。。。。
以后想到什么再慢慢加进来吧。。。
洗手间,不想细说,因为稍稍有经验的都可以瞧见,我们家的瓷砖铺的惨不忍睹,这一点我的监理自己也很清楚,已经这样了,只好当作看不见了,下次,还是不要看中什么装修公司,坛子里有个麻友说的最对,要挑眼睛看的见的,双手干活的人!
装修这个东西就是师父很重要。
上个图随便看一下吧

guoqi:
门很好看,经看
查看原文
谢谢,可惜安装过程让人觉得简直对不起这个门。。。。。
guoqi:
请短电视柜,斗柜,大床及床头柜的品牌和价格,谢谢!
查看原文
短了啊,收收,。。。。
好漂亮的
2014/12/19回复
2014/12/20回复
真的很好看的客厅
2014/12/23回复
阳光李阳光李369楼
喜乐的小果冻 发表于 2014-06-18 10:09

2 定下了装修公司       看到装修队伍和装修公司在帮我顶贴,实在不好意思,因为装修公司我已经定下了,..
学习了
-Litchi--Litchi-370楼
美妈,请问你的美大集成灶多少钱拿下?可以短我老板娘的联系方式吗?
-Litchi--Litchi-371楼
请问那种传统的双耳大炒锅能用这种集成灶吗?会不会吸不了?
木每子木每子372楼
路过看看
装修是痛并快乐着的事,何况是给宝宝一个温暖的家,再累都值得
2014/12/24回复
楼主好强大哦,
求 魔方插座接线板 的链接
fanen88fanen88376楼
请问你那个厨房的灶是什么灶?很感兴趣,和我们一般家里用的好象不同,我们都是整体厨柜
373000699373000699377楼
佩服佩服!!
楼主家宝宝好可爱啊~你家道尔顿是什么型号啊
dafeiludafeilu379楼

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
你家衣柜是什么木的啊?
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >