帖子详情

水荫路85号的房子价值如何。

862238房产楼市

全部回帖
lindaldlindald21楼
光线很差的感觉
2014/06/20回复
觉得可以,总价低,而且房间都是东南向,还是低层,以后出手会容易很多。讲下价,杀吧。
很好啊,总价和单价也不贵。学位也不错,2013年去好中学的比例与东风东差不多甚至更高。
一顿一顿24楼
2楼光线肯定差,老城区那么密就更差一点
一顿一顿25楼
目前有租客,好像是3000多的租金,买的话,我会要求公证授权,当然价格还要谈谈。 ...
你主要也是短期出货获利,这样倒一下,能赚多少?楼价处于下行中,这样风险也太大了吧
黑厕有点不好接受,如果价格够笋的话还是值得出手,水荫路小学基本上都算不上学位房了吧,华阳、体育东、龙口西、华景这些小学都比水荫路小学要好很多啦。宝妈的资金很充足啊,都要一次性付款,最近都入了很多套了啊。挺欣赏你的果断。其他城市的房产我不敢说,但我看好未来广州的楼市。比起北上深,广州真的不算贵。
2014/06/22回复
一顿一顿27楼
感觉现在没什人接盘,看看这个版人气多差
楼龄多少年了?楼主帮忙点评下六运一街的房子,体育西学位,四楼东西向,价值多少合适
你炒房重视楼龄吗?我今年入手了六运90年的房子,以后不知道会不会房子太老不好出手了
你炒房重视楼龄吗?我今年入手了六运90年的房子,以后不知道会不会房子太老不好出手了 ...
我更重视地段。
一顿一顿31楼
太贵,学校一般,我的房在先烈东六楼,53方,放一万五而矣,免佣,有兴趣可Q2016421385。 ...
这套抵哦,平1万元啊
2014/06/23回复
2014/06/24回复
二楼不买。老房子问题多。还两万五。
买呗,先放着以后肯定升值的。
lokwulokwu35楼
有小北路小学的学位房放卖哦。
貌似楼主在卖房,信息非常详细
你好,我看到2014年你发过一个帖子问水荫路85号的一个房子,请问最后你买了吗?我在网上看到这个房子在卖,照片都和你帖子里的一样。不知是不是骗子盗图
2016/10/08回复
看完以后,感觉27楼要被人叫托了。哈哈哈,总价讲个几万块,基本能拿下了,不过说真2楼我也不喜欢,其他倒还好,老城区住习惯了
2016/10/09回复
猜你喜欢

该不该转学籍?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

水荫路水荫直街2房,离地铁5号线动物园站走路约6分钟

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >