帖子详情

水荫路85号的房子价值如何。

859538房产楼市

最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的(原来预计工作时间会比较久,所以买了套小学位房,准备把小孩接过来读书)。水荫路85号大院(应该称小院),就在水荫路小学路对面,2楼,非常精致的装修,2房,好象是54个平方米,价格预计在24000-25000。(各付各税)
精选回帖
感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子,总之感觉买家群体要少一些。
2014/06/20回复
26楼
1970/01/01回复
黑厕有点不好接受,如果价格够笋的话还是值得出手,水荫路小学基本上都算不上学位房了吧,华阳、体育东、龙口西、华景这些小学都比水荫路小学要好很多啦。宝妈的资金很充足啊,都要一次性付款,最近都入了很多套了啊。挺欣赏你的果断。其他城市的房产我不敢说,但我看好未来广州的楼市。比起北上深,广州真的不算贵。
2014/06/22回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
虽然是各付各税,是否还是有点小贵呢?请了解的妈妈说一下,谢谢。
宝里宝:
虽然是各付各税,是否还是有点小贵呢?请了解的妈妈说一下,谢谢。
查看原文
虽然装修比较精致。
挺实用的,不过价格偏高。
据说东山水恋要5万?
宝里宝:

虽然装修比较精致。
查看原文
但是呢?
但是呢?
希望便宜一点啊。
宝里宝:
希望便宜一点啊。
查看原文
感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。
有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子,总之感觉买家群体要少一些。
感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。
有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子, ...
了解了一下附近中介的情况,他们说没装修的大概在23000左右。
1、各付各税
2、公证委托
(有了上面2个前提,大家感觉多少值得搞?)
sai1203sai120311楼
感觉有点贵, 2楼,楼层低咯,装修又是全新装修
一般般,不算好笋
好号好号13楼
弱弱的说一句,厕所没有窗户和从厨房进入这种布局我很不喜欢。
最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的( ...
不错!两个房间都是东南,我最喜欢的朝向。
一顿一顿15楼
最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的( ...
这个价格入货还是出货?如果是入货,风险大于获利吧,算上买卖税,还有人愿意从你这接这个吗?出租也不划算
南北对流,低楼层,小面积总价低,易出租有现金流,执信并东环的预期。……杀!
看样子是上一手,全新装修了,然后卖掉的吧。至于业主各种原因,我觉得是幌子咯。
看图片,觉得布局不太好 ...
我宁愿客厅西北,也不要房间西北。
好看,9支持!
这个价格入货还是出货?如果是入货,风险大于获利吧,算上买卖税,还有人愿意从你这接这个吗?出租也不划算 ...
目前有租客,好像是3000多的租金,买的话,我会要求公证授权,当然价格还要谈谈。
看样子是上一手,全新装修了,然后卖掉的吧。至于业主各种原因,我觉得是幌子咯。
看图片,觉得布局不太好 ...
业主的各种原因,因为工作关系,我有所了解,情况可信。此人是一线地产商的中高层,调回深圳升职了。
猜你喜欢

该不该转学籍?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

水荫路水荫直街2房,离地铁5号线动物园站走路约6分钟

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >