帖子详情

水荫路85号的房子价值如何。

864738房产楼市

最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的(原来预计工作时间会比较久,所以买了套小学位房,准备把小孩接过来读书)。水荫路85号大院(应该称小院),就在水荫路小学路对面,2楼,非常精致的装修,2房,好象是54个平方米,价格预计在24000-25000。(各付各税)
精选回帖
感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子,总之感觉买家群体要少一些。
2014/06/20回复
26楼
1970/01/01回复
黑厕有点不好接受,如果价格够笋的话还是值得出手,水荫路小学基本上都算不上学位房了吧,华阳、体育东、龙口西、华景这些小学都比水荫路小学要好很多啦。宝妈的资金很充足啊,都要一次性付款,最近都入了很多套了啊。挺欣赏你的果断。其他城市的房产我不敢说,但我看好未来广州的楼市。比起北上深,广州真的不算贵。
2014/06/22回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
但是呢?
希望便宜一点啊。
RIAN妈RIAN妈板凳
宝里宝:
希望便宜一点啊。
查看原文
感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。
有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子,总之感觉买家群体要少一些。
感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。
有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子, ...
了解了一下附近中介的情况,他们说没装修的大概在23000左右。
1、各付各税
2、公证委托
(有了上面2个前提,大家感觉多少值得搞?)
感觉有点贵, 2楼,楼层低咯,装修又是全新装修
一般般,不算好笋
好号好号8楼
弱弱的说一句,厕所没有窗户和从厨房进入这种布局我很不喜欢。
最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的( ...
不错!两个房间都是东南,我最喜欢的朝向。
一顿一顿10楼
最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的( ...
这个价格入货还是出货?如果是入货,风险大于获利吧,算上买卖税,还有人愿意从你这接这个吗?出租也不划算
南北对流,低楼层,小面积总价低,易出租有现金流,执信并东环的预期。……杀!
看样子是上一手,全新装修了,然后卖掉的吧。至于业主各种原因,我觉得是幌子咯。
看图片,觉得布局不太好 ...
我宁愿客厅西北,也不要房间西北。
好看,9支持!
这个价格入货还是出货?如果是入货,风险大于获利吧,算上买卖税,还有人愿意从你这接这个吗?出租也不划算 ...
目前有租客,好像是3000多的租金,买的话,我会要求公证授权,当然价格还要谈谈。
看样子是上一手,全新装修了,然后卖掉的吧。至于业主各种原因,我觉得是幌子咯。
看图片,觉得布局不太好 ...
业主的各种原因,因为工作关系,我有所了解,情况可信。此人是一线地产商的中高层,调回深圳升职了。
lindaldlindald16楼
光线很差的感觉
觉得可以,总价低,而且房间都是东南向,还是低层,以后出手会容易很多。讲下价,杀吧。
很好啊,总价和单价也不贵。学位也不错,2013年去好中学的比例与东风东差不多甚至更高。
一顿一顿19楼
2楼光线肯定差,老城区那么密就更差一点
一顿一顿20楼
目前有租客,好像是3000多的租金,买的话,我会要求公证授权,当然价格还要谈谈。 ...
你主要也是短期出货获利,这样倒一下,能赚多少?楼价处于下行中,这样风险也太大了吧
猜你喜欢

该不该转学籍?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

水荫路水荫直街2房,离地铁5号线动物园站走路约6分钟

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >