帖子详情

漫漫买房路,看了三个月市桥

2289498房产楼市

果然是要求太多容易变圣女,我的要求是三个必要条件
1.南向。
2.安静。
3.学校略好些(富都,东城,北城,德兴,东兴,)中心小学太高大上楼又旧,我从一开始就没看。

几个附带条件,有就锦上添花,如果没有环境好些也可选

4,离学校近离地铁近,5,最好是2000年以后的小区(带飘窗的),6,然后总价要在150万以内,90方左右。

三月就开始踩市桥。看了N个房子始终没遇上合适的,很多都是2到6都合了,又是北向。要么1/3/4/5/6都合了,又略吵。我是要非常安静的,楼主有个特别坏的毛病,如果半夜二三点被吵醒了,一般都无法入睡,会一直起来做家务。我现在住的楼下是个小路,而且没公交车,单行线车都不多,楼主自从搬过来睡得都非常差,让我时常怀念在员村天天被小鸟叫起的赶脚。
精选回帖
本帖最后由 绿水长流 于 2014-6-22 12:53 编辑 回复 CHINA8800 的帖子我弟弟有套市桥的房放卖,叫华海大厦,电梯,是省一级南阳里小学学位,大积的,有143方,好像放150万,我记得是南北向的,离学校近,地铁有点远,走路好像要20分钟?坐公交有2个站。。有兴趣再短我吧,我再给你他的联系方式。
2014/06/22回复
43楼
1970/01/01回复
81楼
83楼
全部回帖
好吧,决定早睡早起先占个位
2014/06/21回复
再占个位
又占个位
楼主,我一开始和你一样,看了半年累了,条件也稍微放松了一点点,然后现在买了。。。
希望你早日买到合适的房子!
鸣翠苑,彩晴轩,映月翠庭
回复 CHINA8800 的帖子

我弟弟有套市桥的房放卖,叫华海大厦,电梯,是省一级南阳里小学学位,大积的,有143方,好像放150万,我记得是南北向的,离学校近,地铁有点远,走路好像要20分钟?坐公交有2个站。。有兴趣再短我吧,我再给你他的联系方式。
顶格是什么来的?我也怕吵,求指导!
鸟叫?通常是从5点钟就开始的哦,5点钟叫醒你很幸福啊?晕,我家附近好多鸟,我都烦死了,四五点就开始在唱歌了
wmfcadwmfcad11楼
在我心中,也是安静第一,朝向,楼层其次。其实在广州,北向也就冬天晒不到太阳,广州冬天时间也不长,其它差别不大的,夏天就是南向也要开空调。反觉得,顶楼,一楼的房子倒不愿考虑,
可能你好睡吧,因为小鸟通常都是从四五点就叫了的呢
我去华侨新村看过  离地铁站太远了  后面买了大石 你可以考虑下滨江绿园 大石的
你这价格有点难符合吧,一般近学校近地铁楼龄都15年以上,康裕北园符合,但你的总价可能不够。
大脸猫321:
买了市桥,邻居啊 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
最近也在看市桥那边 这两天看了一个繁华路那边的 中心小学学位 可惜是顶楼七楼 算下来一方还要一万多些 纠结啊  你当时买华侨城那边 大概一方多少钱
看看瑞华苑这个价格能否买到三房,离地铁站也不远,富都小学学位!鸿喜华庭这个价格买不到三房,雍雅园也买不到。映月翠庭,鸣翠苑,彩晴轩应该可以买到,但离地铁有点远,LZ可以看看。
一下子设定太多就比较难找了
2014/06/23回复
绿水长流:
我弟弟有套市桥的房放卖,叫华海大厦,电梯,是省一级南阳里小学学位,大积的,有143方,好像放150万,我记得是南北向的,离学校近,地铁有点远,走路好像要20分钟?坐公交有2个站。。有兴趣再短我吧,我再给你他的联系方式。
查看原文
多少年楼龄的,我不是广州的,我好似江门的妈妈,怎么觉得广州的比江门的还要便宜
接着慢慢看,看着看着你就会慢慢放宽标准了。呵呵。。。然后下手了。。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >