帖子详情

快40周了。。还没生呢。想打推产针?这样好吗?

1204524怀孕妈妈

如题。。。。有没有姐妹有像我这样想法??这样做好吗?等不及了,也不想剖。。。
全部回帖
2007/12/13回复
再忍忍吧
打崔生针唔好的
猫猪仔妈咪:
再忍忍吧打崔生针唔好的
查看原文
为什么呢??不是说对BBI同影响吗?
我女儿也是超过三天,然后打的催产针,现在已经快二岁半了,你要去检查,看看胎盘有没老化呀,我那时医生就说胎盘老化了,再不打针就麻烦了
你还不到41周,医生不会轻易给你打催产针的。你最好等40周之后到医院照照B超,看宫颈成熟了没有,要宫颈成熟了才能打,而且打了因个体不同,有些人很快就要生,有些过了2天都还没生。再等等吧,不用心急,我都是40周+4天才生的,我病房里还有41+的才生呢!
我嫂就是过了预产期十天BB还没出来,结果就要剖腹了
哎。。。。都不知什么办~~~~
听说打催产针比较危险。医生和助产士一定要看紧产妇的,难控制。没必要的话还是尽量等等,你还不够40周呢。
顺其自然嘛
iou1iou112楼
不要打了,当时在华侨医院生的,因为我是提前住院的,所以同房的一进一出已经有3个人,3个人都有打催生针,只有最后进来住那个有效,第一个打了三支都无效,最后还是剖了
AKIAKI13楼
LZ加油
再等等吧
cici_ancici_an14楼
我也快到了,等等就好了嘛.
12.15日就到期了.
我系42W先剖腹的,我系5愿意打催产针,家人话(医生黎架),尽量5好打喔,而我都系40周检查一切正常,所以我系到41+4先入院待产,后来医生同我讲,超过42周就5再保我大细,甘我先决定系42周的最后一天剖腹,当时我连小小要生的迹象都无,所以,LZ不要心急,到医院检查下,如果无事,就安心等待吧
听医生的
昨天去产检了,一切正常,医生话过了YCQ才能再看。。。。但我好想打。。医院不同意。。。
2007/12/15回复
12妈12妈19楼
su_rosesu_rose20楼
都系差吾多40周了.但系一点反应都无。真既好想剖出来算了。
家下仲羊水多先。好惊呀。吾知会吾会有危险既呢?
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

请教各位:墙面不扇灰,直接上油漆这样好吗?

这样买房好像还挺靠谱,有人试过吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >