帖子详情

冬病夏治“三伏天灸”时刻到,小编亲自打听广州各医院三伏贴时间、地点、费用,必收!

61866186婴幼育儿

还有两个星期就是最热的三伏天啦,也是冬病夏治“三伏天灸”的时期,对于一些“冬病”,夏季时多为缓解期,很多人会抓住三伏天的有利时机,采取中医治疗的手法将冬天里好发的一些疾病治一治,达到治疗疾病增强抵抗力的目的。

三伏贴的疗程为三年,有些妈妈可能已经贴了,有些妈妈还没有试过,没试过的妈妈或者会想问:

什么是冬病夏治吖,都没听过!

怎么治疗的啊,有什么禁忌?

去哪里做,价格优势怎样?

等等等等

下面,小柔来一一揭晓答案。

你可以选择慢慢看,也可以选择坐电梯直达:

冬病夏治的原理是什么?可以治疗哪些疾病?

2014年三伏贴时间表!你属于适宜的人群吗?

2-6岁学龄前儿童 贴三伏贴效果更佳

广州各大医院开三伏天的价格(真实可靠 小柔通过咨询医院获取信息)

有了解的妈妈也跟帖说下自己家附近哪家医院提供三伏贴,价格如何!

分享即可获得金币一枚,立刻分享立刻送,马上来吧!

跟帖形式:

【医院名称】

时间:

费用:

能否用医保:

帖敷地址:

联系电话:

精选回帖
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
VIVIBBVIVIBB沙发
冰蓝水仙:
为什么机场路这边的中医学院附属医院没有的?我昨天才打了电话问了医院说也是7月8号开始贴哦
查看原文
请问中医学院是多少钱一次?
2014/06/27回复
VIVIBB:
请问中医学院是多少钱一次?
查看原文
三甲医院应该都是定价的吧,具体价格我没问,不好意思
请问广州中医药大学第一附属医院(桂花岗)的价格呢?
xhsanxhsan5楼
小宝爱喝美乐多:
正需要!!!太及时了!!!感谢小编分享呀!!等我下班的时候路过社区医院可以拍拍。医院门口也有贴着
查看原文
黄埔哪里有呢,指教一下。。
gaz20gaz206楼
正骨医院的三伏贴有人去过吗?
小编真贴心,大大的给力
广医二院 自费 150
中医学院怎么没看到的
准备今年去试试
可用医保是指的可以刷医保卡吗?
看过医院门口贴横幅宣传,但从没去试过,看今年去试下。要连续贴三年么,中间不能断?
xl1024xl102413楼
今年去试一次啊,收藏。谢谢
juneswjunesw14楼
已经分享了~小编怎么送金币啊?!
正想了解今年的信息呢,赞一个
番禺区那个医院有呢?
真的很给力哦
jj0917jj091718楼
据说贴完10小时内不能洗澡啊?那幼儿园的儿童该怎么安排时间去贴啊,今年很想去贴。
猜你喜欢

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

在线解疑释惑-怎样治感冒

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >