帖子详情

已卖!

34862228二手房

全部回帖
我属于不需要学位的~相对来说会不会觉得贵啊~请问价格
2014/08/25回复
leo_peileo_pei142楼
卖了没···告诉下价格咯~~~
DL_vaneDL_vane143楼
LZ编写很详细,赞一个~90方总楼价是多少呢?你这套是房改房吧,所以过户后有70年房权?
贝包贝包144楼
麻烦短价
joycexgqjoycexgq145楼
请短价格,谢谢
请短价格,谢谢
首先,我们小区是在沙河顶,不在沙河(即大家感觉比较复杂的:濂泉路服装批发市场的所在地),两者距离一 ...
现在沙河不堵车了,交通畅顺。可是沙河顶还是堵车呀,哈哈。沙河不是沙河顶,却受它影响哦。你不停说2楼上9楼,难道是飞上二楼的?请短价格
2014/08/26回复
zhuzhuli1 发表于 2014-8-24 01:59
短个价格看看,有没有平台的图呀,如果有的话更吸引人!

你好!已短价格比你啦。

应你要求,影左一张2楼平台的图:从1楼到2楼平台是一个近3米宽的中间带xp台的宽大楼梯,2楼是一个平台式走廊,每个楼梯口(本楼有3个)有带应答对讲机的防盗门,进入楼梯口的防盗门之后,开始上3楼。

下图是2楼的平台式走廊和楼梯口的防盗门:

2014/08/26回复
ella_gz:
请问晚上安静吗?车流声是往上走的。实收的价格是多少?
查看原文

这里晚上很安静的,因为小区不靠近主干马路,下午的下班交通高峰期之后,往来的车辆基本上没有了。而且在顶楼更安静(是由于没有楼上的邻居)。

我刚搬来的时候有近一个月睡不着,因为这里太安静了!我从东风路边的房子(那里晚上还是车水马龙,车声很大,在那里住了几年,我习惯了在吵闹的环境睡眠)搬到这里,头一个月真是睡不着,四处鸦雀无声,后来慢慢习惯了在安静的环境睡眠。

已将实收的价格短你了

2014/08/27回复
lixiaoxia07926 发表于 2014-8-25 14:37
我属于不需要学位的~相对来说会不会觉得贵啊~请问价格

你好!这里的房子不会贵的,因为在天河区买学位房的人,包括那些炒房人,大部分喜欢直升47中的小学学位房(注:为了读名义上的47中,甘愿读市一级的小学),我这里的学位房(注:虽然是全国500强和广州市第一批的省一级学校)不是他们所要的,所以这里没有人炒作学位房。并且,我这一套房是广州市中心有地铁口的最便宜的房子,你值得买!

已短价格给你啦,请查收。
majiaAmajiaA151楼
麻烦短一下你的价格
切·格瓦拉 发表于 2014-8-26 08:54
现在沙河不堵车了,交通畅顺。可是沙河顶还是堵车呀,哈哈。沙河不是沙河顶,却受它影响哦。你不停说2楼上9 ...

对濂泉路服装市场的升级改造是势在必行的,市政府已经决定将物流外迁,市场保留,升级改造为展厅和商贸洽谈场所,个人感觉这次是动真格的,自从去年12月广州建业大厦火灾后,全市清理整顿在市中心的市场,今年2月陈市长带队察看濂泉路市场之后,这里的交通环境大有改观,沙河大街比以前畅顺多了,在市场的外围道路加建了钢拦栅,在路口竖立了货车禁行的交通标志牌。希望交警勤来执法,改善这里的交通环境。

这里晚上很安静,因为下午5点服装市场休市关门,过往车辆很少了。小区外面有一条内环路延长线,到晚上基本上没有车经过,只有进出小区的小车。

遇到堵车,我也有办法应对:上午上班如果先烈东路堵车,我就走星海音乐学院--新华印刷厂--永福路出去,下班回来,我走内环路回家,在内环路梅东路延长线出口下来,走内环路基本上不堵车。

从1楼上2楼的平台是一个宽约3米的宽大楼梯,然后在2楼的平台上有带防盗门的楼梯口,进入楼梯口之后,开始上3楼。

2014/08/28回复
房子挺好,不过超过我预算了,帮顶
2014/08/28回复
rain0610rain0610154楼
房子户型不错,离市区也比较近。但楼层有点高,还有学位房不是卖点,不用一直强调。学位房的热点区域在哪里,大家都清楚。
2014/08/29回复
fandyluofandyluo155楼
请短价格,谢谢
2014/08/29回复
    有人说:“你放心,先小的教学质量绝对比得上体育东小学。”,你信吗?

请看一位妈友的文章:先烈东小学珠江新城校区一学年 - 家有小学生 - 广州妈妈论坛
http://www.gzmama.com/thread-2211712-1-1.html

文中提到:2010年先烈东小学在珠江新城分校按学生兴趣分为三个班,管乐弦乐班、诵读班 、英语班。分校教师是从校本部派来,由学校统一调配全部老师大学毕业,一半的老师分获国、省、区优秀称号。校本部是四个班,数学思维班、管乐弦乐班、诵读班和英语班。专业课每周2节 ,音乐班是外聘的音乐学院教授,诵读班是外聘的电视台专业主持人。

这篇文章的作者朱妈妈说:“分数并不是很重要,重要的是学习的能力和习惯!”,我非常赞同这个观点:俗话说,3岁定80,从小学开始就应该让孩子养成学习的习惯。好的开始已经成功了一半。
2014/08/30回复
     从小区看先烈东小学:可以看到教学楼和学校的南门

2014/08/31回复
  你好!已短价格给你了,请查收。
2014/09/01回复
leo_pei:
卖了没···告诉下价格咯~~~
查看原文
          你好!在出售中,已短价格给你啦,谢谢!
2014/09/02回复
DL_vane:
LZ编写很详细,赞一个~90方总楼价是多少呢?你这套是房改房吧,所以过户后有70年房权?
查看原文
     你好!谢谢你的褒奖!

你说的对,我这套房是房改房,按照房改房的政策,过户后的新房产证有70年的产权。
2014/09/02回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >