帖子详情

已卖!

34964228二手房

全部回帖
贝包:
麻烦短价
查看原文
       你好!已短价格给你啦,请查收!
2014/09/03回复
哈哇吗:
       你好!已短价格给你啦,请查收!
查看原文
求价格!谢谢
2014/09/04回复
haomingmahaomingma163楼
价格?
力飞扬力飞扬164楼
什么时候方便看房,我住在永福路1号大院,离你很近,对你的房子比较感兴趣,近期也想出手买三房。随便告知价格,谢谢!!
你好,想知道是什么价位
        从南面的客厅向下看:可以看到内环路出口(即:梅东路延长线),距离本楼约500米,自驾车可以从此出口下内环路回家。

下图是内环路出口:梅东路延长线     注:内环路在远处红房子(是先烈中路小学教学楼)与绿色树之间,被绿色的树遮住了。

2014/09/05回复
xgrqingxgrqing167楼
哈哇吗:
        从南面的客厅向下看:可以看到内环路出口(即:梅东路延长线),距离本楼约500米,自驾车可以从此出口下内环路回家。       下图是内环路出口:梅东路延长线     注:内环路在远处红房子(是先烈中路小学教学楼)与绿色树之间,被绿色的树遮住了。        [图片]
查看原文
稍远,短歌价吧
2014/09/05回复
        从东面的阳台向外看:可以看到中信广场和市长大厦    (非专业摄影,是手机拍摄,不是太清晰,望理解)

2014/09/06回复
猫仔BB猫仔BB169楼
价钱?
2014/09/07回复
lldlld170楼
请短价格
沣业沣业171楼
hejye 发表于 2014-07-07 17:03
回复 哈哇吗 的帖子

所谓优秀中学其实在中学中没有那间不是讲优秀的,75中排在中等吧,在广州第一流的有六间..
补充:珠江新城分校直升天河中学,并非三流的七十五中。
沣业沣业172楼
哈哇吗 发表于 2014-07-21 10:35
先烈东小学是天河区的第一梯队啊,不愧为第一批的省一级小学
我来帮你把上面列出的小学排一排

第一梯队:华南师范大学附属小学。

第二梯队:华工附小、暨大附小、华农附小、华阳小学。

第三梯队:先烈东路小学、体育东路小学、龙口西小学。

第四梯队: 骏景小学、 华康小学、华景小学、华成小学、体育西路小学。

第五梯队:龙洞小学。
joycexgq:
请短价格,谢谢
查看原文

你好!已短价格
2014/09/08回复
你好。请短价格
fertilandfertiland175楼
五月的牛皮糖:
请短价格,谢谢
查看原文

已短价格给你,谢谢!
2014/09/09回复
majiaA:
麻烦短一下你的价格
查看原文
    你好,已短价格给你啦,谢谢!
2014/09/10回复
厚基厚基178楼
哈哇吗:
交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见下面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了主卧室和厨房的面积,增加套内面积10平方米,提高了房子的实用率(达到100%)。 [图片][图片]
查看原文
多少钱,美妈
2014/09/10回复
新月keke:
房子挺好,不过超过我预算了,帮顶
查看原文
谢谢你!
2014/09/11回复
fandyluo:
请短价格,谢谢
查看原文
你好,已短价格,,谢谢!
2014/09/11回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >