帖子详情

已卖!

34864228二手房

全部回帖
回复 冰心玉 的帖子

你好,冰心玉美妈,我是业主,我在真房网的真房号19075,有妈友看过我在真房网的信息,已有5对妈网的美妈美爸看过我家的房子啦,也十分欢迎你来看房!

我所在的这栋楼是一梯两户型的,我这一套在最东边,是东、南、北三面采光的,南北对流,并且南面、北面都没有楼遮挡,南风窗的风是很猛风的!如果有心买,可以约时间看房(周一至周五工作时间也可以看房,需提前1个小时打我电话13924108963预约)。我已经将价格短你了。多谢你!

2014/08/10回复
liangkunliangkun102楼
多少钱?
苏师奶苏师奶103楼
哈哇吗:
你好,有兴趣,请短价格,谢谢
liangkun 发表于 2014-8-10 17:01
多少钱?

美妈,你好!已将价钱短给你啦,多谢关注!

不怕不识货,最怕货比货,看过之后你就知道那一套房适合自己和家人。灰常欢迎你们来看房,

将热情地接待你们。
2014/08/11回复
毛毛小雨毛毛小:
不买房,帮顶
查看原文
多谢美妈,体会到妈网里的友爱,我看过你写的过户手续的帖子,学到过户知识,谢谢!
2014/08/11回复
苏师奶:
你好,有兴趣,请短价格,谢谢
查看原文
苏师奶,你好!已短价格比你

睇完楼再定都唔迟咖,睇下几时得闲约埋你先生一齐过黎啦!
2014/08/12回复
小冉妈小冉妈107楼
你好,请问价格是多少?
请短价格
小冉妈:
你好,请问价格是多少?
查看原文
小冉妈,你好!已短价格给你啦,谢谢!

带上小冉宝宝和先生一起来看房吧
2014/08/13回复
小小girl:
请短价格
查看原文
美妈,你好!已短价格给你

谢谢!

4找个时间过来看房吧。
min2068min2068111楼
同问价格?
shxloginshxlogin112楼
哈哇吗 发表于 2014-06-27 17:57

回复 哈哇吗 的帖子
交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见下面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了..
价格?
囧sc囧sc113楼
卖了没···告诉下价格咯~~~
2014/08/14回复
min2068:
同问价格?
查看原文
美妈,你好!已短价格给你了

什么价格?
shxlogin:
价格?
查看原文
你好!已将价格短给你啦
chenluozuchenluozu117楼
请问一下,我宝宝马上9月开学读中班,那如果现在买你的房两年后能入读这个先烈东小学吗?请短价格
2014/08/15回复
囧sc:
卖了没···告诉下价格咯~~~
查看原文
你好,房子在出售中,已短价格给你啦
2014/08/15回复
chenluozu 发表于 2014-8-15 10:05
请问一下,我宝宝马上9月开学读中班,那如果现在买你的房两年后能入读这个先烈东小学吗?请短价格 ...

美妈,你好!你现在买房和迁入户口,两年后你的宝宝够6岁时,凭房产证和户口簿到学校注册,
你的孩子就可以入读先东小学啦!

美妈已短价格给你
2014/08/16回复
小叶米老鼠:
什么价格?
查看原文
你好!已短价格给你啦,谢谢。

有时间的话,来我家坐一下,我请你喝茶
2014/08/17回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >