帖子详情

已卖!

32469228二手房

已卖
全部回帖
回复 哈哇吗 的帖子
交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见下面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了主卧室和厨房的面积,增加套内面积10平方米,提高了房子的实用率(达到100%)。

2014/06/27回复
68aa 发表于 2014-6-27 19:15
不错,可惜九楼

您好,我这套房是在9楼,其实没有人们想象中的那么高:因为1、2层是超市和办公室,3层以上是住宅,所以,2层是一条很长的平台走廊,我们是从第2层开始上楼的,总共走7层,就到家啦!同时,在城市里缺少锻炼身体的机会,每天走一走楼梯也是一种锻炼身体的方式。当然,这种运动方式并不适合所有人,要根据自己的情况而定。谢谢您!
2014/06/28回复
哈哇吗:
您好,我这套房是在9楼,其实没有人们想象中的那么高:因为1、2层是超市和办公室,3层以上是住宅,所以,2层是一条很长的平台走廊,我们是从第2层开始上楼的,总共走7层,就到家啦!同时,在城市里缺少锻炼身体的机会,每天走一走楼梯也是一种锻炼身体的方式。当然,这种运动方式并不适合所有人,要根据自己的情况而定。谢谢您!
查看原文

2014/06/29回复
68aa:
不错,可惜九楼
查看原文
顶楼也有其优势:一是楼高风大空气好,夏天凉快,房间光线充足、明亮,令人愉悦。二是有天台,可以360度仰望蓝天白云、日月星辰,也可以养花种菜、晒被晒衣,还可以搭凉棚、设茶具,呼朋唤友烧烤、聊天。总之,活动空间大了一倍,没有被关在笼子里的压抑感,呼吸着自由的空气,感觉挺好。
2014/06/30回复
0JLLL0JLLL6楼
楼龄多长了?几多米一方?
0JLLL 发表于 2014-6-30 16:05
楼龄多长了?几多米一方?

您好,15年的楼龄,比较新的,马赛克外墙,钢筋混凝土框架结构,可以用公积金贷款和商业贷款,90平方米,3房2厅,南北通透,冬暖夏凉。交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见上面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了主卧室和厨房的面积,增加套内面积10平方米,提高了房子的实用率(达到100%)。我已将价格发短信息给您啦。谢谢您!
多少钱?
2014/07/01回复
多少钱?
陈娇娇妈妈:
多少钱?
查看原文
已将价格短给楼上两位靓妈啦,谢谢你们!
海心沙:
多少银子?
查看原文
海靓妈,您好,已将价格短给您啦,谢谢啊。
哈哇吗:
交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见下面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了主卧室和厨房的面积,增加套内面积10平方米,提高了房子的实用率(达到100%)。 [图片][图片]
查看原文
这是一个靠近地铁站的小区,步行5分钟可到地铁站(是地铁6号线沙河顶站),地铁站位于和水荫路相连的先烈东路,交通非常方便。下面是地图中的A的位置是沙河顶地铁站:

2014/07/03回复
哈哇吗:
这是一个靠近地铁站的小区,步行5分钟可到地铁站(是地铁6号线沙河顶站),地铁站位于和水荫路相连的先烈东路,交通非常方便。下面是地图中的A的位置是沙河顶地铁站:[图片]
查看原文

2014/07/04回复
回复 68aa 的帖子

交通很方便的,步行5分钟就到地铁站:沙河顶站B出入口,它位于和水荫路相连的先烈东路,在地铁站的斜对面是19路军牌坊(水荫路与先烈东路的交界处)。下图是地铁6号线的沙河顶站B出入口:

2014/07/05回复
丹朱丹朱16楼
不错,今天看到你的贴了。帮顶。
2014/07/05回复
丹朱:
不错,今天看到你的贴了。帮顶。
查看原文
谢谢丹朱靓妈!
2014/07/06回复
感觉优点很多,每天去爬爬楼,权当是锻炼身体,爬习惯了,应该就不会那么费劲了,其实换个角度考虑,4楼的楼梯房的话,很多人会接受,也就是说比你多爬了几层,大不了在4楼休息几分钟,当然有行动不便的老人家就真的会痛苦一些。
学位房还是比较不错,起码保值。
我是男的,我前段时间买了别的地方新房
2014/07/07回复
hejyehejye19楼
只是省级学位不考虑。没什么优势。
2014/07/07回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >