帖子详情

已卖!

34863228二手房

已卖
全部回帖
68aa 发表于 2014-6-27 19:15
不错,可惜九楼

您好,我这套房是在9楼,其实没有人们想象中的那么高:因为1、2层是超市和办公室,3层以上是住宅,所以,2层是一条很长的平台走廊,我们是从第2层开始上楼的,总共走7层,就到家啦!同时,在城市里缺少锻炼身体的机会,每天走一走楼梯也是一种锻炼身体的方式。当然,这种运动方式并不适合所有人,要根据自己的情况而定。谢谢您!
2014/06/28回复
哈哇吗:
您好,我这套房是在9楼,其实没有人们想象中的那么高:因为1、2层是超市和办公室,3层以上是住宅,所以,2层是一条很长的平台走廊,我们是从第2层开始上楼的,总共走7层,就到家啦!同时,在城市里缺少锻炼身体的机会,每天走一走楼梯也是一种锻炼身体的方式。当然,这种运动方式并不适合所有人,要根据自己的情况而定。谢谢您!
查看原文

2014/06/29回复
68aa:
不错,可惜九楼
查看原文
顶楼也有其优势:一是楼高风大空气好,夏天凉快,房间光线充足、明亮,令人愉悦。二是有天台,可以360度仰望蓝天白云、日月星辰,也可以养花种菜、晒被晒衣,还可以搭凉棚、设茶具,呼朋唤友烧烤、聊天。总之,活动空间大了一倍,没有被关在笼子里的压抑感,呼吸着自由的空气,感觉挺好。
2014/06/30回复
0JLLL0JLLL5楼
楼龄多长了?几多米一方?
0JLLL 发表于 2014-6-30 16:05
楼龄多长了?几多米一方?

您好,15年的楼龄,比较新的,马赛克外墙,钢筋混凝土框架结构,可以用公积金贷款和商业贷款,90平方米,3房2厅,南北通透,冬暖夏凉。交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见上面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了主卧室和厨房的面积,增加套内面积10平方米,提高了房子的实用率(达到100%)。我已将价格发短信息给您啦。谢谢您!
多少钱?
2014/07/01回复
多少钱?
陈娇娇妈妈:
多少钱?
查看原文
已将价格短给楼上两位靓妈啦,谢谢你们!
海心沙:
多少银子?
查看原文
海靓妈,您好,已将价格短给您啦,谢谢啊。
哈哇吗:
交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见下面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了主卧室和厨房的面积,增加套内面积10平方米,提高了房子的实用率(达到100%)。 [图片][图片]
查看原文
这是一个靠近地铁站的小区,步行5分钟可到地铁站(是地铁6号线沙河顶站),地铁站位于和水荫路相连的先烈东路,交通非常方便。下面是地图中的A的位置是沙河顶地铁站:

2014/07/03回复
哈哇吗:
这是一个靠近地铁站的小区,步行5分钟可到地铁站(是地铁6号线沙河顶站),地铁站位于和水荫路相连的先烈东路,交通非常方便。下面是地图中的A的位置是沙河顶地铁站:[图片]
查看原文

2014/07/04回复
回复 68aa 的帖子

交通很方便的,步行5分钟就到地铁站:沙河顶站B出入口,它位于和水荫路相连的先烈东路,在地铁站的斜对面是19路军牌坊(水荫路与先烈东路的交界处)。下图是地铁6号线的沙河顶站B出入口:

2014/07/05回复
丹朱丹朱15楼
不错,今天看到你的贴了。帮顶。
2014/07/05回复
丹朱:
不错,今天看到你的贴了。帮顶。
查看原文
谢谢丹朱靓妈!
2014/07/06回复
感觉优点很多,每天去爬爬楼,权当是锻炼身体,爬习惯了,应该就不会那么费劲了,其实换个角度考虑,4楼的楼梯房的话,很多人会接受,也就是说比你多爬了几层,大不了在4楼休息几分钟,当然有行动不便的老人家就真的会痛苦一些。
学位房还是比较不错,起码保值。
我是男的,我前段时间买了别的地方新房
2014/07/07回复
hejyehejye18楼
只是省级学位不考虑。没什么优势。
firefly15:
感觉优点很多,每天去爬爬楼,权当是锻炼身体,爬习惯了,应该就不会那么费劲了,其实换个角度考虑,4楼的楼梯房的话,很多人会接受,也就是说比你多爬了几层,大不了在4楼休息几分钟,当然有行动不便的老人家就真的会痛苦一些。学位房还是比较不错,起码保值。我是男的,我前段时间买了别的地方新房
查看原文
这位大哥说的有道理,我们一家就是这样过来的,有切身的体会:新入住时,我小孩2岁,由她婆婆(当时60岁了)带着,那时的广州基本上都是楼梯房,很少电梯房,我们也不觉得走楼梯很累,从东风路的2楼2房的砖混结构旧居搬到现在住的9楼的3房框架结构新居,我们觉得挺开心的,刚开始的时候是有些不习惯,走到6楼的时候要休息一下(稍微停一下),再继续走上楼,3个月之后就习惯了,可以不用中途休息,匀速地走上楼。这说明人是有适应环境的能力,在走楼梯的过程中锻炼、提高了脚力,因此,走楼梯也不觉得累了,习惯成自然。
hejye 发表于 2014-7-7 11:31
只是省级学位不考虑。没什么优势。

先烈东小学是全国500强小学,是1994年第一批被评为省一级小学,天河区政府无偿在珠江新城(在美国驻广州领事馆旁边)划地建校舍给先烈东小学办分校,天河区政府就是看中先烈东小学的教育资源优势,在天河区的地王中的地王地段给她建校舍,由该校出师资并管理和收费。先烈东小学珠江新城分校的毕业生和本校的毕业生一样,都是直升广州市第75中学(初中部,是省一级中学)。这是有目共睹的事实!你说的‘没什么优势’,我不是很认同。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >