帖子详情

已卖!

32791228二手房

已卖
全部回帖
请短价格
2014/08/12回复
小冉妈:
你好,请问价格是多少?
查看原文
小冉妈,你好!已短价格给你啦,谢谢!

带上小冉宝宝和先生一起来看房吧
2014/08/13回复
小小girl:
请短价格
查看原文
美妈,你好!已短价格给你

谢谢!

4找个时间过来看房吧。
同问价格?
哈哇吗 发表于 2014-06-27 17:57

回复 哈哇吗 的帖子
交楼时是3个阳台的,我将北面的两个阳台(见下面的户型图中的虚线以上的部分)扩大了..
价格?
囧sc囧sc7楼
卖了没···告诉下价格咯~~~
2014/08/14回复
min2068:
同问价格?
查看原文
美妈,你好!已短价格给你了

什么价格?
shxlogin:
价格?
查看原文
你好!已将价格短给你啦
请问一下,我宝宝马上9月开学读中班,那如果现在买你的房两年后能入读这个先烈东小学吗?请短价格
2014/08/15回复
囧sc:
卖了没···告诉下价格咯~~~
查看原文
你好,房子在出售中,已短价格给你啦
2014/08/15回复
chenluozu 发表于 2014-8-15 10:05
请问一下,我宝宝马上9月开学读中班,那如果现在买你的房两年后能入读这个先烈东小学吗?请短价格 ...

美妈,你好!你现在买房和迁入户口,两年后你的宝宝够6岁时,凭房产证和户口簿到学校注册,
你的孩子就可以入读先东小学啦!

美妈已短价格给你
2014/08/16回复
小叶米老鼠:
什么价格?
查看原文
你好!已短价格给你啦,谢谢。

有时间的话,来我家坐一下,我请你喝茶
2014/08/17回复
请问多少钱啊??
2014/08/18回复
jackypanda:
请问多少钱啊??
查看原文
你好!已将价格短给你了。谢谢!
2014/08/18回复
价钱了??
2014/08/19回复
開惢開惢18楼
自房产证过户起有70年的产权!
楼主这个说得很不专业,怎么可能过户之日起还算70年?是开发商购买此地起就开始计算70年年限啦
开惢 发表于 2014-8-19 13:47
自房产证过户起有70年的产权!
楼主这个说得很不专业,怎么可能过户之日起还算70年?是开发商购买此地起就 ...

开心靓女,我这套房是房改房,在房屋买卖问税的时候要交1%的税(叫做‘土地出让金’),递件过

户之后的新房产证是从过户之日起重新计算70年产权。在给新业主带来好处:买房改房就像买了新

房一样,拥有这套房子70年的产权
你好,多少钱?
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >