帖子详情

(暂时约到小伙伴了~)

496549休闲旅游

(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)
全部回帖
2014/06/30回复
迎迎1109:
(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)
查看原文
短你了。
如果是8月底那个星期就好了,我家也是女儿^_^
weiwyfyuyu:
我们有计划自驾游,女儿5岁。有兴趣同行吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
自驾呀,我不会开车哦,路上就帮不到忙了
我们这周五下午16:41火车出发镇远,可以一齐去啊
2014/07/01回复
莲雾:
我的情况跟你相像,老公也没空,儿子5岁多,也想去贵州,时间合适,怎么联系你?
查看原文
我短你Q号
感觉舞阳河没什么好玩的,就是坐船游一圈
lxxplxxp11楼
有兴趣,怎么联系?
哈,去年十一,我带着小孩,相同的路线。此条线路还好,不辛苦。
王子家:
哈,去年十一,我带着小孩,相同的路线。此条线路还好,不辛苦。
查看原文
住哪个地方可以推荐一下吗?
镇远就住在古镇上,依湖而居,景色很棒,名字里好象有个“花”,三个字的? 苗寨的住宿条件要差些,有很多民宿,可选择山上,可以看到全景,很棒。那种当地特色的木楼,只是确实睡不好。都是在携程定的。
王子家:
镇远就住在古镇上,依湖而居,景色很棒,名字里好象有个“花”,三个字的? 苗寨的住宿条件要差些,有很多民宿,可选择山上,可以看到全景,很棒。那种当地特色的木楼,只是确实睡不好。都是在携程定的。
查看原文
哇,太感谢了,非常有用,我也上携程或者去哪儿网了解一下。
灏baby灏baby16楼
迎迎1109:
删帖删帖删帖
查看原文
不习惯写游记,我是4号火车广州到镇远,游镇远,西江千户苗寨,贵阳,8号晚贵阳飞机返
灏baby灏baby17楼
莲雾:
我的情况跟你相像,老公也没空,儿子5岁多,也想去贵州,时间合适,怎么联系你?
查看原文
我儿子也是5岁,平时也是自己带小孩出游多,老公没空,下次可以约一齐
我家是6岁女儿,有兴趣一起去哦!请短我联系方式
昨天10:16回复
我们想8月中旬去,铜仁江口云舍,找猴子喝水的地方。。。。有时间可能还会去凯里,也是一大一小~有MM也带孩子一块吗?
昨天11:36回复
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

在广州吃到最正点的湖南湘西菜,环境不输给外婆家还打4.9折。

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

怀孕9+2周,大医院竟然都说约不到NT了

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

推荐一个休闲度假的好去处—世外桃源度假村

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >