帖子详情

(暂时约到小伙伴了~)

496949休闲旅游

全部回帖
abyukiabyuki41楼
还能加入吗?我家女儿6岁
2014/07/07回复
lz的行程定了吗?我们也是今年9月上小学的,女孩,时间上8月10号-17号,想找伴一起出游呢
2014/07/10回复
灏baby灏baby43楼

2014/07/11回复
灏baby灏baby44楼
这两个地方值得一去
我是8月9号-17号休假,这个时间段内都可出行,不知能否一同前往?
我是8月9号-17号休假,这个时间段内都可出行,不知能否一同前往?
这段时间我可以,但是我自助游不是很懂
2014/07/12回复
bh-huang:
这段时间我可以,但是我自助游不是很懂
查看原文
没事啊,如果确定行程我们可以慢慢摸索的,有兴趣请短我
2014/07/13回复
emiliaemilia48楼
轩宝马米:
我家7岁男孩,想8月初或8月中带他出去玩玩,研究一下这条线路先,呵呵
查看原文
我也要带儿子出游,8岁。有兴趣同行?
2014/07/13回复
迎迎1109:
(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)
查看原文
你们的行程和住宿订了吗?可否分享学习下呀
2014/07/23回复
大一大一50楼
还加人吗?我家女儿9岁半。
2014/07/29回复
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

在广州吃到最正点的湖南湘西菜,环境不输给外婆家还打4.9折。

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

推荐一个休闲度假的好去处—世外桃源度假村

本周的好消息与你息息相关,想想都开心到爆棚!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >