帖子详情

(暂时约到小伙伴了~)

498449休闲旅游

(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)
全部回帖
我家7岁男孩,想8月初或8月中带他出去玩玩,研究一下这条线路先,呵呵
2014/07/02回复
波波安波波安板凳
我带女儿(九岁)想同去。
回复 小何生 的帖子
镇远没什么好走的,西江苗寨还可以,镇远和西江不是相隔很远,但是西江进出的道路路况不是很好,急弯很多, ...

删帖删帖删帖
有没有8月22-28号去贵州的?邀伴……
今天08:26回复
weiwyfyuyu:
我们有计划自驾游,女儿5岁。有兴趣同行吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
自驾游 有兴趣哦 什么时候啊
2014/07/07回复
abyukiabyuki7楼
还能加入吗?我家女儿6岁
2014/07/07回复
lz的行程定了吗?我们也是今年9月上小学的,女孩,时间上8月10号-17号,想找伴一起出游呢
2014/07/10回复

2014/07/11回复
灏baby灏baby10楼
这两个地方值得一去
我是8月9号-17号休假,这个时间段内都可出行,不知能否一同前往?
我是8月9号-17号休假,这个时间段内都可出行,不知能否一同前往?
这段时间我可以,但是我自助游不是很懂
2014/07/12回复
bh-huang:
这段时间我可以,但是我自助游不是很懂
查看原文
没事啊,如果确定行程我们可以慢慢摸索的,有兴趣请短我
2014/07/13回复
emiliaemilia14楼
轩宝马米:
我家7岁男孩,想8月初或8月中带他出去玩玩,研究一下这条线路先,呵呵
查看原文
我也要带儿子出游,8岁。有兴趣同行?
2014/07/13回复
迎迎1109:
(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)(暂时约到小伙伴了~)
查看原文
你们的行程和住宿订了吗?可否分享学习下呀
2014/07/23回复
大一大一16楼
还加人吗?我家女儿9岁半。
2014/07/29回复
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

在广州吃到最正点的湖南湘西菜,环境不输给外婆家还打4.9折。

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

推荐一个休闲度假的好去处—世外桃源度假村

本周的好消息与你息息相关,想想都开心到爆棚!

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

期末考日子开始倒数,怎样给娃放松

宜春温汤小镇

打卡摩洛哥小镇——橡树院

网红硒米歺厅

中国百姓现状

5升6英语组队学习

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

查看更多热点 >